作者:開運銀行 - [星座專家]吉賽兒老師

從本月份開始,隨著金星火星進入天蠍座,落入水瓶們的事業宮,水瓶們會像是主角一般在生活中成為大眾眼中的鎂光燈焦點,如果不是聲名大噪,也起碼會有許多好風評,好名聲。

【免費算-愛情姓名必勝魔法】

這個月份大家對水瓶們的印象很好,不只如此,水瓶們並沒有因此而自滿,火星的進駐會保證帶給水瓶在事業上的衝勁,一方面為自己的目標努力,一方面,也為大家對水瓶的期望而努力。

而這個星象,不會讓大家失望,除了火星帶來源源不絕的能量之外,金星也會讓水瓶所努力的事項順利發展。

因此,本月份的水瓶,是事業方面的幸運兒,由於在工作上事業上人緣大好,加上自己的努力與幸運,可以說是心想事成,萬事如意喔!

此外,月初發生在處女座的新月,會帶來關於長期財務規劃方面的契機,無論是做基金的長期投資,買保險或是車貸房貸,本月份都是一個很好的時機點,只是,注意要在月中以後再簽訂合約比較不容易出錯。

【免費算-愛情姻緣傳】

戀愛運:
本月份的水瓶是大眾情人,由於是在公開領域傳出好名聲好形象,可能會吸引一些不具名的暗戀者。

單身的水瓶在本月份很可能會遇上新戀情,很可能是在工作上認識的對象。

已經有對象的水瓶,在本月份可以和伴侶一起找出一些可以共同完成的事情或目標,和伴侶培養同心協力的情感,不只增進感情,也可以稍微減少職場的桃花指數。

【免費算-糾出愛情害蟲~】

工作運:本月份的工作運的強旺是不用說了。

隨著金星火星一同進入天蠍座,水瓶們挾帶著金星的魅力光環,和火星的工作幹勁,絕對是本月份的職場大紅人。

只是水瓶們在前幾個月的星象比較沒有工作運,所以今年的工作運從本月份才開始發威,因此本月份可能還沒有昇官加薪的消息,但是水瓶們不用著急,接下來幾個月,昇官加薪指日可待喔。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座 水瓶座 雙魚座

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()