資料來源: 開運銀行 http://www.sunfate.com/abpop23/index.asp

文章 : 開運銀行吉賽兒老師

★ 2010年整體運勢:

牡羊們在2010年會面臨許多不可抗拒的變化,但2010年的星象讓牡羊們能夠開放心胸接受這些不情願的改變,對牡羊們來說,這些變化雖然不是出於自願,但是某方面來說卻也讓自己體會到人生有太多的可能性。面對2010年的變局,4月中旬以後出生的牡羊們可能充滿新奇與衝勁,反而覺得十分新鮮,開始產生許多新想法而充滿衝勁;但是對3月下旬出生的牡羊,2010年可能會是非常挫折的一年,有很多新的計畫想要實行,但是會更加覺得受到打壓,會有一種感到時不我與的感覺。 整體來說,2010年的星象對牡羊們來說還是為未來做準備為主,不適合貿然躁進,只要好好做好準備,在 2011年牡羊們有機會可以得到發揮。
★ 2010年愛情運勢:

牡羊們2010年整體運雖然不好,感情運倒是蠻不錯的,在上半年牡羊們很懂得甜言蜜語,能夠輕易打動情人的心,到了夏天會發現兩人的戀情火熱,讓牡羊們難以自拔,在感情中一向比較主動進退的牡羊,在2010年的夏天也會嘗受到「難以自拔」的滋味喔。
★ 牧羊座的開運法:


 具備生命力、充滿熱情、大膽而積極
 喜好追求新鮮與刺激,不甘於平淡的生活

 過於自我,由時會變成任性
 愛冒險而疏於保護自己
 主導慾較強,容易挫折感

 
  1. 保持和諧的心態,更能成熟的面對挑戰 
  2. 控制任性與激進的言行,與人互動時常突顯自己的友善 
  3. 把精力轉至事業等正途,易有更大的成就
 
  1. 宜注意整體免疫系統之保健 
  2. 少吃冰冷的食物與飲料 
  3. 多吃自然食物,尤其是綠色蔬菜,少吃食品加工物
 
  1. 牡羊座的人,多喜愛熱鬧的地方,但過份吵雜的住居地點,容易令牡羊座的人產生激動 
  2. 住所宜選擇安靜優雅的地點,或較高的樓層 
  3. 臥室或座位上的選擇,避免太陽(或夕照)過強的地方,過多的陽光會使牡羊座的人容易煩躁 
  4. 屋內之西北方位忌放置瓦斯爐,容易導致頭部疾病

 較淡雅的淺色系、粉紫  


 鑽石、紅寶石、粉水晶

 

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()