公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

知道你生命中的紫微主星嗎?紫微主星又如何牽引著你的生活呢?快來免費﹝紫微主星﹞查詢,讓未來掌握在你手中!

[七殺星]
這個月異性會特別想要親近你,如果讓另一半知道,心裡可會很不是滋味,大吃飛醋的喔!
愛情運:☆☆☆   62分
桃花運:☆☆☆   67分
姻緣運:☆☆☆   69分
告白運:☆☆☆   71分
搭訕運:☆☆☆   72分
幸運色:金色
幸運方位:南方

【預測你的6月運勢】

[天同星]
愛情運尚稱平順,本月親和力十足,走到哪裡都是目光集中的焦點,都會想與你哈拉幾句。
愛情運:☆☆☆   70分
桃花運:☆☆☆   66分
姻緣運:☆☆☆   61分
告白運:☆☆☆   62分
搭訕運:☆☆☆   74分
幸運色:白色
幸運方位:西方


[天梁星]
在面對異性的邀約,當對方是自己心儀對象時,建議鼓起勇氣說出自己的心意和感受!
愛情運:☆☆☆   77分
桃花運:☆☆☆   60分
姻緣運:☆☆☆   60分
告白運:☆☆☆   79分
搭訕運:☆☆☆   60分
幸運色:黑色
幸運方位:西南方


[太陰星]
本月桃花貴人運不錯,比較不會像上個月如此強勁,是一個穩定情愫成長的月份!
愛情運:☆☆☆   65分
桃花運:☆☆☆   72分
姻緣運:☆☆☆   74分
告白運:☆☆☆   71分
搭訕運:☆☆☆   62分
幸運色:白色
幸運方位:東方

【掌握心上人愛情弱點】

[天機星]
本月有機會參與另一半的社交場合,而好人緣又懂得打扮的你,替另一半做足了面子!
愛情運:☆☆☆☆   83分
桃花運:☆☆☆☆   82分
姻緣運:☆☆☆☆   81分
告白運:☆☆☆☆   89分
搭訕運:☆☆☆☆   85分
幸運色:粉紅色
幸運方位:北方


[巨門星]
本月的天府,受到流月磁場影響,愛情運頗佳,尤其男性朋友最為明顯,女性朋友也不差,有4顆星旺度
愛情運:☆☆☆☆   84分
桃花運:☆☆☆☆   84分
姻緣運:☆☆☆☆☆   92分
告白運:☆☆☆☆   88分
搭訕運:☆☆☆☆   87分
幸運色:白色
幸運方位:東方


[太陽星]
女性們本月桃花較旺,情人間的相處也比較穩定,而男性朋友們,則會積極投入事業,因此忽略另一半的感受
愛情運:☆☆☆   77分
桃花運:☆☆☆   75分
姻緣運:☆☆☆   69分
告白運:☆☆☆   65分
搭訕運:☆☆☆   69分
幸運色:淺藍色
幸運方位:東南方


[天相星]
受到磁場感應,這個月的桃花雖然比較少,自然散發的吸引力,說不定會讓默默愛慕你的人出現喔!
愛情運:☆☆☆   67分
桃花運:☆☆☆   62分
姻緣運:☆☆☆   71分
告白運:☆☆☆   64分
搭訕運:☆☆☆   62分
幸運色:灰色
幸運方位:西南方

【算出你的天份與才華】

[武曲星]
女性本月對愛情的態度有些焦躁不安,與另一半很容易爭吵,記得理性的溝通才能解決問題。
愛情運:☆☆☆   77分
桃花運:☆☆☆   64分
姻緣運:☆☆☆   65分
告白運:☆☆☆   64分
搭訕運:☆☆☆   77分
幸運色:黑色
幸運方位:南方


[天府星]
本月掛心的事情非常多,不過忙碌之餘,不要因為感情穩定,而輕忽了他的身邊可能還有其他的追求者哦!
愛情運:☆☆☆   65分
桃花運:☆☆☆   73分
姻緣運:☆☆☆   70分
告白運:☆☆☆   60分
搭訕運:☆☆☆   75分
幸運色:米色
幸運方位:西方


[紫微星]
讓另一半和你相處時感覺很輕鬆愉快,建議閒暇時可多從事戶外活動,可增加愛情運勢哦!
愛情運:☆☆☆   72分
桃花運:☆☆☆   66分
姻緣運:☆☆☆   66分
告白運:☆☆☆   66分
搭訕運:☆☆☆   69分
幸運色:淺藍色
幸運方位:北方


[廉貞星]
這段愛情似乎總有解決不完的問題,再給彼此一些時間,經得起考驗的愛情,才能走的長久。
愛情運:☆☆☆   61分
桃花運:☆☆☆   74分
姻緣運:☆☆☆   63分
告白運:☆☆☆   78分
搭訕運:☆☆☆   60分
幸運色:黑色
幸運方位:東方

【此刻,他會想念我嗎?】

[破軍星]
本月的愛情運,仍延續上個月的旺度,對女性朋友來說頗佳,算是愛情運勢上升的月份哦!!
愛情運:☆☆☆☆   81分
桃花運:☆☆☆☆   82分
姻緣運:☆☆☆☆   82分
告白運:☆☆☆☆   80分
搭訕運:☆☆☆☆   84分
幸運色:米色
幸運方位:西方


[貪狼星]
外表總給人冷酷的印象,可是會讓對你有好感的異性進避三舍,造成許多愛情錯身而過。
愛情運:☆☆   55分
桃花運:☆☆   59分
姻緣運:☆☆   57分
告白運:☆☆   52分
搭訕運:☆☆   47分
幸運色:淺藍色
幸運方位:東方

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • op123op
  • 喂,abpop,

    你是MermaidAlia的麻吉,我在她的碎碎唸那邊,看到你出現在她的好友欄裏,既是這樣,那我合理懷疑你看過我op123op那篇悄悄話,一旦你看過,曾閱讀我內心的痛苦,那麼,你和我就產生"關聯性",所以,我op123op來留言。

    我要說的是如果我去法院控告MermaidAlia,絕對能"告得贏"!因為我不是要告她擅自公開我的悄悄話,而是要告她"蓄意隱藏真相,破壞我的名譽,讓我的精神嚴重受損",關於這部分,是證據確鑿,Mer在2009.01.23日寫文章說那篇偶像全是她寫的,沒有出現我的字,是我"自認"有我的字,又說我是故意陷害她,她對外公開傳播這項訊息,不斷地傳播,導致她的好幾百位朋友都相信她的鬼話,都在唾棄辱罵我op123op,使我非常痛苦。
  • op123op
  • 後來,Mer在2009.06.09日,又寫文章說那篇偶像確實有出現"我的字",她"承認"有拿我的字去當做那篇偶像的文章開筆,既然她承認,則證明我沒有冤枉她,更證明她先前說謊,她"蓄意隱藏真相,破壞我的名譽",法官一看到Mer的文章以後,會判她"有罪",還會判她必須賠償我的"精神損失"!

    換句話說,我可以不必和Mer爭辯她所公開的是不是我的悄悄話,我只要針對"她說謊隱瞞真相"這一點去控告她,她就會被法官判"有罪"!不過,我op123op不喜歡上法院,不會去告她,所以,MermaidAlia很幸運,能逃過一劫!

    可是,她不懂得感恩,到現在還不認錯,還繼續寫文章毀謗我、繼續喊冤,使我忍無可忍,想寫出這部分,但她把我設為黑名單,我沒辦法留言,因此,我只有去Mer的600多個好友家留言,而你是那600個的其中之一,我則來留言。
  • op123op
  • 最後,我說,我目前在城邦和NOWnews寫文章和小說,我的東西很好,受到推崇,我的文章已有7篇被"推薦"上NOWnews的首頁,日後,會陸續被推薦上首頁,我op123op會創造出"高人氣",會把這件事傳播出去,MermaidAlia絕對會讓很多很多人深深唾棄!她的下場會很淒慘,而她到現在仍在喊冤,真正是又可笑又可恨!所以,你去叫她"閉嘴"吧!你是她的好友,有規勸的義務,她更是因為有你,有你們這600多人的支持,才會一錯再錯,因此你們這600多人有義務去叫她閉嘴!

    我補充,我家的證據能"告贏"Mer,結果,天空魚居然看不懂,居然去Mer家留言說他要叫網路警察來檢舉我,我看到後,留言說我不怕,我嗆他去叫網路警察,我更說他如果不去叫,就是沒種,他看我寫這樣,則沒有再說什麼網路警察的,我說,天空魚真的是沒種啊,哈哈哈.........哇..........哈哈哈!(PS:當時Mer沒把我設為黑名單,我可以留言)

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消