本文由開運銀行 - 沈咏雪老師分析

當人們在無意中,很自然的伸出手掌,往往可以由人此看其個性。以下幾點供個位參考,你可以馬上自己看看喔!

伸出的手掌,五隻手指張開:
也就是說手指與手指之間,分得很開的,為人開放直爽,崇尚自由,不大願意受拘束。比較樂觀,比較活潑,什麼也不在乎,易偷懶,怕麻煩,沒耐性。

HTC  One S 1.7GHz雙核心超薄時尚機-搭載Beats Audio音效 

伸出的手掌,五隻手指是併攏的:
有著內向保守的性格,拘謹、小心、膽子、怕陌生人,心裡有什麼話,不願意說,與人相處,總會有幾分保留,他希望大家也跟他一樣的有規有矩。

五隻手指併攏而彎曲如:
那是過於拘謹、自私,害怕別人佔便宜,保護自己之心很重,如果他認為吃虧的事情,決不去碰。

食指、中指、無名指及小指併攏,只有大拇指朝外分開:
倒是很有獨立主見的人,他如果認為自己的意見是對的,就堅持自己的意見與主張,不肯與人妥協。食指、中指、無名指及小指併攏,只有大拇指朝外分開且離食指愈遠,獨立性也愈強,而且口直心快,一根腸子通到底。(大拇指與食指愈接近,則依賴性便愈重)。

HTC DESIRE V  WCDMA+GSM雙卡雙待智慧型手機-Beats Audio  

食指、中指、無名指及小指併攏,只有大拇指朝外分開,且柔軟向後彎曲:
表示意志力分散,缺乏耐性和幹勁。

食指和中指之間的間隔寬,也就是看起來食指和中指分得很開的人:
他不喜歡受別人的拘束、干涉,或指揮,具有太強烈的獨立性,什麼事情都要由自己做主,希望別人都能遷就他。中指是代表中心思想,如果中指偏斜,象徵著中心思想不夠正確,所作的決定,便容易有所偏差、更容易遭人誤會。

中指和無名指併攏的人:
雖然有策畫將來的能力,但做事卻缺乏自信。

中指和無名指的間隔分得很開的人:
有點放任的性格,只顧目前而不顧將來,這種人在外表現得很好,可是回到家裡卻變成另外一種態度,非常的任性驕恣,時常惹人生氣、弄得全家為他不安。

【Sugarteen】蕾絲拼接可摺袖牛仔口袋襯衫 (藍)  

小指和無名指如果很開而不易併攏的人:
也是愛好自由放任的性格,不願受拘束干涉,多半缺乏理財的本領,不適合做生意。

小指和無名指分得很開且小指短(約短於無名指第二指節的二分之一以下):
更不善於言辭,賺錢能力比較弱,應養成儲蓄的習慣,為未雨綢繆。

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()