公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

本文由開運銀行 - 李詳璋老師分析

  2011辛卯已是歲末,新的2012壬辰年即將到來,在自然現象壬辰為滿水位的水庫,水為財,表是財氣滿滿,資源豐富,但自然界講的是中庸,過與不及皆為病態,地支辰為土天干壬為水,地支為看的到的自然現象,天干為不可遇期的環境,而人在不可遇期的環境所產生的自然現象,就是每個人的狀況結果。

 【了解影響你一生的姓名】

  人的姓為命,名為運,命是與生俱來不可改變,運是後天過程可以轉換。
【紫色人氣款】大同10人份電鍋(TAC-10A)
在龍年的到來,生在姓氏:王、李、申、袁、侯、楊、湯、孟、孫、游…..等,若名字用字得宜,將來的一年會有升官發財名利雙收,若名字有缺陷,則減分。


  若姓名文字用到,老虎字形如寅、演、虎、彪、琥、遞、號、盧、虔、虛、處、爭、靜、淨、筝、風、楓、嵐、颱等字;狗的字形如戌、成、威、咸、盛、戎、武、戴、國、茂、城、誠、狄、猛、獠、獄、犬、然、獻、獄、器。

【免費算-知道你的姓名格局!】

食物字形如豆、荳、荳、凱、豐、禮、豎、數、頭、米、菊、掬、椈、趜、鞠、毩、麟、類、益、禾、秉、秀、莉、蓁、和、歷、蘇、稚、稼、麥、麵、麪、麫、麪、麴、梁、憶、悅、怡、慚、愧、愫、心、志、思、念、想、憲、意,小口草原平原等龍游淺灘的字形或字義,皆為太歲龍年之不悅,所以要保守行事,方可趨吉避凶。 
HTC Sensation XE 1.5GHz雙核 超感動機 內附8G記憶卡

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我要你幫我把我的流浪漢和乞丐和被拋棄和被炒魷魚和被出軌和被出賣和顧人怨和沒老公和精神分裂症和糖尿病和被人或鬼神惡搞和一事無成的算命改成是有錢和有好工作和健康和有好老公的命的喔 如果原本就是好命的話就不用動 還有要把我的敵人做掉喔 我沒有錢給你 希望你可以免費支持我 不可以看不起我或吃我的醋或幫我的敵人喔 或嫉妒我 如果不想幫就不要勉強 我是69年7月15日是出生32歲屬猴的巨蟹座呂佳玲 現在住在桃園市民安路37巷23號