公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

作者 : 開運銀行 - 紹傳人老師

過去十個月裡,每個人或多或少都曾發生不順心之事,損失一筆錢、感情被呼弄、或是衰事連連等,都是可貴的生命歷程!

內心的牽掛、期待已久的答案,究竟是喜是憂?

就由【開運銀行】占卜達人邵傳人老師,告訴你何時否極泰來吧!

八字流年命書

【鼠】
冬天將來臨,注意父母身體、飲食。工作上會有些壓力,但不可太操勞,因亥父臨騰蛇,暗化入墓,一切放開心胸,不要患得患失。

【牛】
路順了,一切有如財去而人安樂,柳岸花明又一村的感受,感情運勢又順又安!

【免費算-手機靈數吉凶鑑定】

【虎】
如上月之事處理不好,此月工作或父母方面,會有一些不好的結果。一切還不錯,勿貪財及女色即可。

【兔】
冬天近了,該注意一下自己身體,收一下心。

【龍】
此月連續上月之好果,壞果至此月會漸好,但不可對人、事、物去抗衝,退一步就事無憂,好言好語會有利益。

【蛇】
經過前幾月的風波,此月總算可鬆口氣了!曙光已現,辛苦的代價來臨,但亥不現卦爻中,所以有曇花一現現象,但已出爻底了,不會再走下坡了。

【馬】
財運當頭,但注意身體,及多關懷一下長上。

【超神準的東方占星術】

【羊】
延續了上月處理不圓滿之情事,此月事業工作上或父母,會有些損害之事,感情上也會有些不順。

【猴】
會有些綁手綁腳之事,此月不可急,急事要緩解,不可踩進。

【雞】
外卦反吟出外小心,不可急就章或是硬要!

【狗】
工作上門,準備好去承接,如無準備好,會得不償失。

【豬】
豐收獲利進財之月,好好把握運作,感情也會喜氣臨身。

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消