本文由開運銀行 - 李詳璋 老師分析 <免費加入會員>

年僅22歲的曾雅妮,自今年初拿下女高爾夫球冠軍寶座以來,已連續6週站上金字塔頂端,氣勢銳不可檔,支持者更是與日聚增!

【免費算-全方位姓名鑑定】

就讓【開運銀行】李詳璋老師為大家剖析,曾雅妮今年能否穩住球后寶座吧~

 
曾雅妮1989年己巳年生

【哪裏好就往哪裏發展】

本身用字企圖心很強,勇者無懼,容易自尋煩惱,也很會自我安慰,流年遇辛卯,容易大意失荊州,要懂得把得失放兩旁,努力擺第一,將可攻無不剋、力挽狂瀾! 小小年紀就揮出不凡球路,相信曾雅妮日後會創造更多榮耀。

【從八字預測相處模式】

不管你是否也有一個高爾夫球夢,堅持下去,美夢就有機會成真唷!

2代捕蚊達人光觸媒滅蚊器瓢蟲限量版(紫色) ViewPad 10s 行動娛樂智慧平板電腦 【BIKEDNA】20吋24速摺疊車 亮麗六色可選

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()