作者 : 開運銀行 - 紹傳人老師

2011辛卯年即將到來,相信很多人已經開始在生活、工作、感情上做了新的規劃與準備!面臨著種種未知與挑戰,是否都有一份不安定感?如能率先掌握一年運勢,運高的順勢推舟,運低者提前防患於未然!透過【開運銀行】占卜達人邵傳人老師,來為大家指點方向,讓新的一年過得更精采更美好~

【2011年開運流年命書】

[鼠]
占得本卦雷風恒變卦雷水解
屬鼠今年除偶有不順外,一切均有不錯之表現。農曆一月失和有解,財運轉危為安;二月需多留意身體及爛桃花纏身;四、五月子孫福神,應該不錯,但若心有惡念,中秋之時將嚐惡果;六月家中易有修造、增建裝潢之事,此月可謂當花費要花費,否則也會流失;七月得晉升機會,要好好把握;九月可說苦盡甘來,有進財之象;十一、十二月,只要不衝動、不急躁,一切安然無事。

[牛]
占得天山遯變卦火山旅
天山遯有退隱、退避之意,勿追求不可及之事;變卦為火山旅,是山上有火,需旅行才可得,做正當之事,結果會順心如意,但感情上須提防遇上有婦之夫。農曆一、二月遇不正當感情,退避可得海闊天空;三月工作會有著落;四、五月勿多管閒事,遇不好者應退避,好則要如旅卦一樣,有正當則要去爭取,身體如有恙,晚上勿外出,有宗教信仰則要上大廟參拜或教堂求慰藉。六、七月,若能穩定不急燥,就有如雲霄飛車一樣開始要往上沖了。九月為轉捩點,前兩月如有遇到叉路走錯,會人財兩失,身體也遭殃,若為正當事,則可延續下去。

【未來是苦戀還是熱戀?】

[虎]
占得本卦坤為地 變卦地風升
坤卦是純陰之卦,表示屬虎之人要如坤卦的性格一樣有包容性、謙卑之性,兔年才會擺脫掉上一年風波,如變卦一樣,地下之風往上竄升。農曆一、二月挫折不順之事,皆是在累積向上升的能量,心中要有包容、體諒,才會有下半年的上升;五月是黎明前之黑暗,是生子前之陣痛期;六月真正轉危為安,此月是全面性的上升,只要不得意忘形,可延續至七八月;十月工作或父母會有一些不好的結果,勿貪財及女色即可。十一月有財運、桃花,但不是正財,要小心處理;十二月若心中有包容之心,會將好事合住不失,壞事不入。

[兔]
占得本卦離為火 變卦天火同人
占得離宮首卦變最末一卦歸魂卦,可謂喜怒樂喜皆可嚐,新一年變化雖大,但還好全在同卦內變化,世臨朱雀兄弟暗化入墓,表示易有口舌是非,遇事會有逃避念頭,所以不要口無遮攔,遇事勇敢面對,5爻子孫動化才爻,亦謂著憑自己努力付出會有收獲的,開始會有些不順、挫折,只要不追求外表亮麗,終會有利,最重要的不可好面子。農曆一月辛苦的付出,二月可收成,喜子亦可獲麟兒;三至六月,付出投資可,但不可多,需專一,立秋會有收獲;四月投資看似有損,但稍安勿躁,不要急著出脫,把心思放在工作或多做些公益活動,則會有代價;八月桃花旺,損財之時也萌起;九月稍做休息,該給另一半獎勵,才會有活水;十月天涼該注意一下自己身體;十一月有如太陽將沈,這是自然現象;十二月,有休養就能生息,就更有能量,才好往上再衝刺。

【紅鸞星動了嗎?】

[龍]
整體上占得地山謙
,表示今年當中要謙卑、客氣,好運自然持久,又世持子孫,事無憂,會是快樂的一年,又有酉金原神來生,投資、規劃旅遊、生子,都會如願,也有翻修改建房子的裝潢計劃,唯要注意父母身體及擴建,擴大勿專以財利為考量,對兄弟姐妹、朋友皆付出幫助,布施越多則回收更大。農曆一月財運臨門;二、五月感情防生變或有桃花,需多體諒、多關心另一半。三月,計劃會有變動,此月更要多關心父母,有宗教信仰可到附近土地公廟參拜(或參加教會活動),會有好運來臨。四月會有投資、旅遊計劃。六月工作上放鬆一下,投資之後是回顧反省再修正,才不會樂極生悲。八月心氣上升,會不好睡或引起不愉快。九月,不要急著想獲利或改變,真要則戌、巳、午日如前有規劃此月為應期,年後(1、2、3月)的因形成此月之果,好壞一念間。十月連續上月之好果,壞果至此月會漸好。十一月宜保守為妙,尤其合夥生意、夫妻、感情皆宜退一步就會相安無事。十二月,一年來說,應有不錯成果,但不可鬆懈,還需繼續努力。

[蛇]
占得本卦雷澤歸妹 變卦火澤睽
屬蛇在兔年會樂在工作中,在工作、學業、考試,皆會有進展,怕的是過勞,盛極而衰,所以偶而放鬆一下。農曆一月有財運、感情運,辛苦付出馬上獲利,但不可太貪;二月佳期近了,或因工作、父母介紹婚姻而成功;三月出現貴人在西方,此月宜保守些,如衝過頭,小心是非臨身。 五、六月要有耐心去面對;七月想要橫財入灶,會得不償失;八月看似不利卻有利,看似有利卻無利,重點在於不可急躁;九月有如日正當中,但接著太陽一定會西下,見好要收;經過了前幾月,十月總算可鬆口氣了,辛苦的代價來臨,不會再走下坡了;十二月越做越起勁,會有成就感。

[馬]
占得本卦風山漸 變卦風水渙
今年有前進亦有阻礙,但只要心定,就能開心中鬱悶。農曆一月壓力最大,此時身在苦中,而產生了固執、分別、放不下;二月由於癲痴會使心中更苦悶,產生惡性循環;三月轉好,由此開始全然感受不同,四月是脫殼不快,不是壞運又臨身;六月火剋金壓力大,但土使火生土,土再生金,叫貪生忘剋,反而淵源流長;七月的好、壞落差很大,心態上感覺運勢還是很好,只是出遊不要太囂張;八月留意平路中的坑洞,小心即可;九月投資也將開始獲利,夫妻感情要多關懷一下,才不會受冷落,而想向外找慰藉;十、十一月,財運當頭,但天氣轉涼,需留意自己身體與多關心長上;十二月該收心了,不可衝過頭,反省一下,才不致有悔恨。

【前世愛情姻緣】

[羊]
占得本卦風澤中孚 變卦山澤損
占得風澤中浮,有誠信之意,表示屬羊之人在這一年,為人處世必須心誠意篤,那麼這一年就會順心如意,可謂先損後得。農曆一月新年不可玩過頭,更不可賭,身體、財運皆要注意;二月不只對人要有誠信,對神鬼、祖先也一樣不可空口說白話,若種下壞因,三月會有壞果;四月工作遇挫,過了此月反會進財,需多關心父母;五月在工作、事業皆會有進展,考運也不錯,辛苦努力終於有收穫;六月,夫妻感情上要多體諒,不要只顧自己;七月進財之象;八月,工作病情會轉危為安,重要是要多對祖先慎終追遠,出外遊子應回去祭祖,才會有好運,才會得子嗣;八月如有承受不了壓力,產生逃避心態,此月會有損,或是感情生風波,感情的不順會延續至十一月,尤其是十一月,要小心會進一步產生阻礙,事業、工作上也是如此,酒色財氣更要小心不沾為妙;十二月內心會更不平,傷害如已造成,此月應當反省懺悔。

[猴]
占得本卦雷火豐 變卦澤地萃
雷火豐表示豐盛進取,努力付出,過程中會逐漸高峰,而產生澤地萃卦,為聚集、收穫之意,今年應好好把握住,只要有做努力去投資,今年會有豐盛收穫。農曆一月,工作、事業、財運、身體各方面都會朝積極面走;二月馬上會有回收,不必急著採割,此月可喜獲麟兒,感情也會更上層樓;三月只要心存謙虛客氣,看似不利卻有利;四月更有進財之利,要告一段落或更前進皆可;六月記住不可樂極生悲,偶爾退步,累積更大向上沖之力;七、八月會更積極投入,所遇皆迎刃而解,也會得利,達到高峰,但此時要注意,日正當中,接著夕陽會西下;八月會有有桃花臨身;九月會有好運,但不可太過勞,也要注意是非;十月會有些綁手綁腳之事,不可急;十一月要注意酒色財氣,容易產生是非、官非,如無,就準備下年度吧!

【八字野桃花姻緣】

[狗]
占得本卦天雷無妄 變卦天澤履
無妄不是常說天妄之災,而是澆雷打在天之下,在天之下的人事物,勿做謬事即可平安無慮,即使踩到虎尾也會有驚無險,屬狗之人只要行得正,心安理得,此年可順利平安。農曆一月不賭即無損,不亂來感情自相安無事,不喝酒就不會亂事,二月為桃花月,有分寸就無事,不是正桃花,小心為妙,否則有損財之慮,行正則桃花會漸增長,有利感情運;屬兔之人三月好壞落差大,有人很好有人卻很差,取決於個人心態及行為,有如不做虧心事,不怕半夜人敲門,是進財是損財,為一體兩面之事;四月會辛苦付出得很快樂;五月,長輩之言不可不聽,要去承受壓力,否則考試、事業皆不順,但相互感情要重溝通;六月財運不錯,感情會在活動郊遊之中,而更有進展;五月公務人員有喜悅之事,會有晉升之喜,但因小麻煩之事而損財,行車、停車注意被拖吊;八月行不當之事會損財,行正則能平安;九月好事會更好,壞事會加重;十月工作上門,準備好就去承接,如無準備好,會得不償失;十一月壓力大,不要漫不在乎,承受不住會受傷,此月暫勿變動,若能處理得當,十二月會進財,但有如曇花一現,不可貪。

[雞]
占得本卦地火明夷 變卦風山漸
考驗之年,禁的起才會漸上軌道,真可謂太歲可坐不可漸犯,屬雞正是沖撞太歲之生肖,太歲最大,豈能不自量力,但想開看開還不夠,即使做對事也不會受讚揚,亦不受肯定,反受批評阻撓,不可失其志,「忍」是屬雞之人應受的字,退一步或反省才會有增長,眼光放遠,今年自會好過。農曆一月尚可平安無事,切記不可行為不正,則不惹禍也會惹病上身;二月注意身體,行事要正當,則損人也會不利己;三月開始進入佳境或順境,保養身體不熬夜、不貪杯,酒色財氣皆注意;四、五月感情、財運皆會有進展;自六月開始,下半年會有重重考驗,十一月雖稍有起色,但依然不順,注意合夥感情之事,過十二月考驗將畢,恭喜有所成長,也更加成熟,來年加油,不會再壞了!

【姓名愛情配對】

[豬]
占得本卦坤為地 變卦雷澤歸妹
屬豬民國100年心胸開朗,要謙虛,才能發揮所長,除非準備好了,否則勿強出頭,凡事客氣以對,能轉危為安。農曆一月尚不能得心應手,有些綁手綁腳,但稍安勿躁,暗暗進行,後勢力會很強大;二月、九月、十一月要謙虛、客氣、包容,不可強出頭,自會海闊天空;三月一切都很美好,防樂極生悲,如是長遠的打算,投資則會逆勢上揚,轉危為安,看似不利將有益;四、五月勿聽謠言,五月會開始轉順,有桃花運,感情有人湊合;六月雙頭馬車是盲點,不知如何是好,小人、貴人自分曉;七月要拿捏清楚,是好也是壞,是壞也會好;八月,難得事業、感情、人和皆得利,勿信謠傷人;九月勿得意忘形,會被利用而不知,做保、文書、契約皆要分明;十月為進財之月,好好把握運作,感情也喜氣臨身;十二月,勿修造、變動,暫且放下,好好規劃下一年度。

瑰珀翠 steiff小熊薔薇禮盒 SAPIDO傻多 隱形網卡‧超迷你無線N 分享、接收兩用 (AU-4912) ASUS Eee PC VX6 藍寶堅尼機 【純粹白】

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()