本文由開運銀行 - 李詳璋 老師分析

有些人有情感潔癖,有些人的潔癖則是反映在生活起居上,明明才剛洗過澡,過沒多久又跑去洗澡,一天要洗好幾次,連刷牙的次數也遠甚於飯後三餐!潔癖能從名字看出端倪?就由【開運銀行】姓名學達人~李詳璋老師,為我們解析什麼樣的名字不容易惹塵埃吧!

【綜合姓名學詳批】

文字本身沒有是非對錯,而是因人起作用,前幾天的新聞報導指出一名被捕的偷竊現行犯,與商業大亨王永慶同名同姓!既是同名同姓為何差異如此大?不是你今天叫李登輝、陳水扁、馬英九,你就可以當總統,在不同的年柱,雖有少數的共用字,但絕大多還是要看上下文字的搭配才可以用。

就行為而論,有生活潔癖的人,不管任何生肖,名二陽邊被刑剋,特別的明顯,就像一般我們說的星座處女座的人龜毛超潔癖一樣,當然還有很多上下文字影響的例子,或者其他內心、感情等等,不同的潔癖者,難以文字一一論述。以下就來看看台灣偶像劇裡的男主角,有什麼潔癖吧!

【10年愛情姻緣】

明道 1980年(庚申)生
本名林朝章,生於林家,為庚申金剋雙木林,為想法有潔癖,看不順眼就說,勇於爭取!不管你是主管或老闆,只要是錯的、不好的,一定勇於表達意見。名字朝章為陰邊火剋庚申金,吹毛求疵,內心小心謹慎,就怕做的不夠好、不完美,所以一再檢視!

鄭元暢1982年(壬戌)生
本名鄭元暢, 此人年柱為人戌,生於鄭家,鄭不陰不陽為酉,名二暢陰邊申,時令的排序為申酉戌,可是他的排序為戌酉申,所以有好漢常提當年勇的習慣,做事不斷回頭檢視,裹足不前,或者一件事情不斷叮嚀,容易使別人感到囉唆撈叨!

【財運姓名學】

羅志祥1979年(己未)生
本名羅志祥,己未年生於羅家,四維羅,辰戌丑未,天羅地網沖,名一又用志丑未正沖的文字,有自己的想法與意見,不知自己錯在哪裡,猶如走迷宮一般!

不知道你是否也有想法、個性上的潔癖?稱了自己的意,但得罪了親友就可就失算囉,小心別演變成人際絕緣體喔!

PSP 3007藍白雙色+跑車浪漫旅+小小大星球 【YUME TALKING CHOCO】3X5字母巧克力禮盒 NOKIA C5-03 時尚觸控音樂手機(簡配/公司貨)

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()