公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

本文由開運銀行 - 紹傳人老師分析

占卜日期:2010/11/2

釣魚台衝突事件讓稀土聲名大燥,但稀土為何足以影響一國決策?

【免費算-手機愛情吉凶占卜】

稀土是發展電信產品、戰略武器的重要原物料,中國長期以「青菜價」拋售,取得全球市場,但隨著資源銳減,後續是否會引發大漲幅?

我們請【開運銀行】邵傳人老師~來預測稀土在年底的價格將如何吧!

占得本卦水火既濟 變卦地山謙

午才不現又休囚,戌官剋制兄,不能制才,似乎會大漲,但卯子能合住戌官,然後卯子動化辰官,戌官動化亥兄,會漲但不致於大漲

【免費算-月下老人求籤】

中國限制稀土出口,美日等國反彈大,卯足了勁壓制稀土價格,可能因而暫緩了波動幅度,這場稀有資源的掠奪與保衛戰,未來應還有變數

黃金、石油、稀土,任誰握有王牌就有發聲權,國際勢力角逐也可能因而產生變化。知己知彼而未雨綢繆,若能明白自己的職場斤兩值多少,前途在哪自然知曉!

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • adamsmartin0116
  • 籃子打水空費力,經驗必需靈活用。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消