作者:開運銀行 - [星座專家]吉賽兒老師

在上個月心血來潮想要改變自己的天秤們,在本月份還是對自己感到不夠滿意。

【免費算-愛情感冒了~】

受到本月份中旬自己星座主宰星金星在天秤座逆行的影響,天秤們會錯覺自己不夠吸引人,因此開始懷疑自己一定有哪裡不太對。

是不是穿著打扮有點過時?說話語調不夠溫柔?舉手投足不夠優雅?還是髮型不對?天秤們甚至會開始懷疑自己的審美標準,和自己待人處世的原則。

還好這樣的星象只有大約十天左右,天秤們藉這這一段時間重新審視自己如何看待自己,月底金星恢復正向,天秤們就會發現,一切都是杞人憂天,優雅美麗的天秤還是眾人最欣賞的對象!除了金星帶來的假警報,本月份火星和水星一同進入天秤們的第三宮,天秤會感到自己的生活非常忙碌,事情一件接著一件,一大堆事項需要去處理去聯絡。

【關聖帝君開運靈籤】

由於水星回到主宰宮位,讓天秤們口才非常犀利,思慮敏捷又正確,但是這個宮位的火星會讓天秤們在溝通上卻有點急躁武斷,天秤們要小心避免火星帶來的不良效應。

戀愛運:天秤們在本月份有點小小退縮,懷疑自己不夠有魅力。

對已經有對象的天秤們來說,可以對情人或伴侶敞開心胸分享自己的憂慮,位在金牛座的滿月可以讓天秤們充分感受到對方對自己的了解與支持。

單身的天秤們在本月份很想改頭換面,在月底有機會重新建立好自己想展現的樣子,重新肯定自己其實就是萬人迷喔。

工作運:本月份的天秤們有財運,雖然星象中只有財運,沒有職責相關的星象,仍然反映出可能有收入增加的跡象。

【免費算-手機愛情吉凶占卜】

非常可能在工作方面有所進展,這個星象無論是對目前在職或是仍然在找工作的天秤們都非常有利。

目前在職的天秤們可能有加薪的機會,仍然在找工作的天秤們很可能就在本月份受到聘僱喔。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座 水瓶座 雙魚座

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()