本文由開運銀行 - 李詳璋 老師分析

今年指考放榜,取「雅婷」這個名字的考生多到已連霸九次居冠,這幾年來,一直都是「怡君」和「雅婷」的天下!到底是叫「怡君」、「雅婷」的人太多了?還是這兩個名字上榜率太高?就讓【開運銀行】姓名學達人~李詳璋老師為我們解析其中的秘密!

【免費算姓名學鑑定】

名字沒有絕對的好壞,要看如何去搭配,名字是物件,是誰來使用此物件而發生怎樣的事情,所以東西沒有所謂的好壞,是什麼人拿了,做了什麼事的結果!

以「怡君」與「雅婷」這兩個名字取名:
若是猴年出生者,則天資聰明右活潑,所以就學習或考試,都有輕鬆以對的氣勢。
若是狗年出生者,則有輸人不輸陣,勢如破竹,非上不可的氣勢。
若是虎年出生者,則有遇強則強,不認輸。
再則鼠年出生者次之。

【愛情姓名學配對指數~免費算】

其餘生肖要視天干與大姓如何搭配,不然對於升遷或考試皆有一定的破壞力。

叫「怡君」、「雅婷」的人,比對自已的生肖,可以來印證看看李詳璋老師所說的。不管是不是如此,用對方法努力念書,一定能有好成績,不論你是否資質優異,沒有努力學習一樣是會退步的啊!

LAFIT 超熱賣全能活氧踏步機 PENTAX K-x + DAL 18-55mm(白色機身+粉紅手把) acer Aspire one AO533 小筆電 [寶石紅] 耀眼登場

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()