開運銀行程溪和老師親批

知道你生命中的紫微主星嗎?快來免費﹝紫微主星﹞查詢,讓未來掌握在你手中!



每個人命中所帶有的紫微十四星,它們深遠的影響了我們的性格、發展。隨著每個星的特質不同,也連帶的反應我們本身在處理人、事、物,會做出何種的決策。已經查詢好了自己的紫微星,卻又不懂他們各自擁有了什麼不同的天性嗎?

【免費算-誰是我命中貴人?】

開運銀行紫微達人程溪和老師,就要與大家一同探索紫微十四星-破軍星的真實性格!

破軍的善變,來自於對既有事實的質疑,因質疑而有所改變。多疑者都是善變,善變者卻不一定需要多疑。破軍的變化,有時候是不需要因由的,或者因為情緒,或者因為靈機 動,或者天知道?

破軍星坐命的人,其內心如江湖一匹狼,有其自由心證的盤算,心中的臨時起意,才是真正的最後抉擇,心中的突然閃過的意念,才是最必須貫徹的信念。

破軍最常被視為頭痛人物,但他卻醒眼看醉人,笑看凡人的自綁手腳。破軍的身心就像鍍上貴重金屬的汽車引擎,耐用耐磨,也因為耐用耐磨,不自覺中,承擔了更多的傷痛與折磨。

而破軍星坐命者腦筋,沒有一刻是平息安靜的。沒有界限沒有範圍。

【免費算-只想和他在一起】

破軍的智慧,完全來自於活蹦亂跳的撞擊火花,而不是昇華自平靜的心田。破軍座命的人,每每碰到安逸少有波動的情況,總感忐忑不安,缺乏耐性。這種忐忑不安,並不屬於先知的智慧,而是對風平浪靜的恐懼感。

破軍星對所有的親人、友人,都付出濃郁的感情,破軍有強人所難的特性,不管對方需不需要,不管自己有無能耐,都是一昧的付出、給予。

破軍的自我與率性,對有感覺的親朋好友,身段柔軟、不對味的親朋好友,看都不看一眼。

破軍的個性又是逝者以已,從不為誤會做解釋。如此經營的結果,就像電影的結尾,孤伶伶的主角漸走漸遠,燈光愈來愈暗。

破軍經營事業的態度,總是喜新厭舊。破軍不願意檢討過去,不後悔失敗的往事,也不喜歡藉助經驗。

【免費算-最近工作運勢如何?】

隨時隨地找尋新機會,隨時隨地除舊佈新。破軍星一生,總在空空有有的循環中,自我操演。辛苦的操演經驗,還須宗教的哲理來助其昇華,否則,空有空之行,否無空之得,殊為可惜。

(日文)Panasonic GF1+20mm/F1.7白色餅乾鏡組 Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro QWERTY 鍵盤迷 【Akemika】天長地久‧環抱情人組合設計鋼飾對鍊


abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()