作者:開運銀行 - [星座專家]吉賽兒老師

處女座在本月份運勢是擋不住敗家散財的慾望。

【免費算-我的愛情秘密花園】

隨著土星金星火星都來到處女們的財務宮位,處女們在本月份的心思離不開花錢和享受。

雖然,一方面土星的進駐讓處女們覺得財務狀況好像越來越緊了,是該開始省錢的時候了,接著進來的火星,也會燃起處女們想要努力賺多點錢的渴望。

但是8月6日之後,金星也進入了財務宮位,金星所帶來愛與美的氣氛,會讓處女們忍不住花錢。在金星的享樂氣氛下,處女們也可能在本月份突然想到許多該添購的東西,打算列出所有的清單,乾脆一次買齊。就算沒有任何購買計畫,當處女們出門去逛街,也可能遇見自己已經盤算好久的物品正在打折,就這樣又把錢花出去了。

處女們在這個月,也可能會來個偶爾一次的高檔美食,或是高檔娛樂消費。還好,本月份的水星回到處女座,處女們這些消費可能是經由處女們的精打細算過,絕對划算值得的花費。

【免費算-愛情霸王桃花】

既然有這樣的花錢運,處女們不妨好好發揮水星的頭腦,仔細規劃一下吧。

戀愛運:
處女們在本月份的愛情運勢是奢華的享受。受到金星進入財務宮的影響,本月份的處女非常願意為了浪漫而花錢。

通常,這類星象對於談戀愛不無幫助,對於單身的處女們來說,本月份為了追求心儀對象能夠心甘情願掏出錢來製造浪漫。

對已經有對象的處女們來說,這個月也會願意安排一次昂貴享受的約會,或是買些禮物送給情人之類。而月底發生在雙魚的滿月,會讓兩人的感情更加溫馨圓滿。

【免費算-塔羅甜蜜暗戀】

工作運:本月份處女們的工作運平順,沒有特別的星象。

代表在工作運方面,處女們在這個月份應該是無風無浪,沒有讓人煩心的問題。然而,隨著水星進入處女座,處女們在這個月份思慮非常清晰,邏輯思考與溝通能力都很強,非常有利於在工作上的表現。而隨著金星進入財務宮位,也非常可能有額外的進財機會,說不定正是代表在工作上有加薪的機會,處女們要珍惜這個月的表現機會喔。

牡羊座 金牛座 雙子座 巨蟹座 獅子座 處女座 天秤座 天蠍座 射手座 魔羯座 水瓶座 雙魚座

 

日立Deskstar 7K1000.C系列 1TB 32MB 硬碟機 華擎H55平台【炎龍騎士】i5次世代四核獨顯電玩機 SanDisk 16GBCruzer Blade CZ50 隨身碟

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()