公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

開運銀行程溪和老師親批

知道你生命中的紫微主星嗎?紫微主星又是如何牽引著你的愛情呢?快來免費﹝紫微主星﹞查詢,讓未來掌握在你手中!


紫微十四主星,每一顆都在影響著每個人的性格發展、以及情緒變化,當然也連帶的會產生對愛情有不一樣的渴求!你想知道自己的速配對象會是誰嗎?你們會擦出什麼樣的愛情火花呢?有哪些主星的配對會產生令人難忘的戀情?現在就讓開運銀行紫微達人程溪和老師,帶領大家探索紫微十四主星-太陰星的感情世界吧!

【免費算-塔羅情人2選1】

太陰星vs太陽星

太陽星的熱能大公無私,向四方放射,沒有特定的目標,就連感情世界,也是雷同的模式,讓人有散漫不專注的感覺。故難免被另一半所抱怨,抱怨從沒被好好愛過。太陰星的專長是,接收與吸納,不嫌多也不嫌少,大小通吃。故對於太陽星的粗枝大葉情感,太陰星也能敏銳的捕捉,且不嫌棄的笑納下來。因為太陰星雖然溫柔感性,但不儃談感情,故對感情的要求並不嚴苛。太陽星大刺刺,出盡鋒頭;太陰星靜悄悄,不動聲色。陰陽對靜的互補互助,看來似乎有主角配角的不公平,但戲劇的組合不也如此嗎?

太陰星vs天機星

太陰星,深枕內斂,少言語,在陌生場所,總害羞的默默洗耳躬聽,久而久之,就自然的滿腹經綸。太愛說話的人,難免有江郎才盡的一天,故太陰星總會在適當的時候,見縫插針,用隱喻幽默閃爍的話語,來表達自己的觀感,而天機星就像最佳補手一般,句句都能準確的捕捉,並加以回應,天機的機靈與謀略,正巧能對上太陰的口味。故這兩顆星常成為心靈知己。若進一步擦出愛情火花,成為男女伴侶,也只是淡如水的莫逆之交,頂多是半糖半奶的珍珠奶茶罷了,這樣的伴侶,比較不擔心桃花的問題,只怕感情加溫太慢,中途殺出一位程咬金,前景就莫測了。

【免費算-巴士戀愛配對】

太陰星vs天同星

天同星樂觀逍遙,心地善良,在文學藝術方面亦有獨到敏銳之處,這些優點在談戀愛的起頭,是相當有魅力的,但當雙方發現不和必須分手時,天同星卻是鴕鳥式的懦弱與心軟,故常常成為被棄者,而太陰星是最不擅長棄的星座,總喜歡不動聲色的忍耐與等待。所以這兩顆星座雖不恰當,卻很容易低溫的匹配一起。萬一有一天,雙方不得不面對現實而分手時,或許場面有些枕悶傷感,但這兩顆星卻像鬆綁一樣,各自大大的鬆一口氣,這樣的伴侶,都具有天生的好心腸,及對於藝術文學的共鳴,但也共同擁有逃避拖延的缺點,唯獨不具備,反差的良性互補能量。

太陰星vs天梁星

落入子宮旺位的太陰星,若再逢天魁,天鉞等吉星,就可當上清諫大臣。大部份人可能會納悶,一個保守畏縮的星座,如何成為進諫大臣?其實太陰星的潛意識,是偏向看衰不看旺的悲情人物,他對於人事物的缺陷及危機,皆歷歷的目,故其建言,不但赤裸裸而且血淋淋,完全無視於烏沙帽失落的潛在危機,雖然讓上位者顏面無光,但也不得不心服口服,而天梁的死硬個性,一向是以道理擺中間一招半式走遍天下,有理,陌路成知己,無理,則親戚成陌路,就因如此的寡情多理,而贏得監察大使的清譽。太陰、天梁也因此而英雄氣長兒女情短的成為異性知己。天梁的感情枯澀的感情乾燥,若無強烈的閃電雷雨是無法成雙成對的。

【免費算-紫微斗數單身密碼】

老師精闢的點出太陰星的感情世界,是否讓太陰星的朋友們安心不少呢?每個人感情的期盼都不太一樣,希望老師的建議,能幫助大家找尋到好的對象。也願天下每個有情人都能終成眷屬,有個圓滿、愉快的結局。

LG W2486L 24吋寬LED背光HDMIx2超薄節能液晶 SILICON POWER Armor A50 320G 軍規防震行動硬碟 Wii新版黑色主機+太鼓達人2+黑色右手+黑色強化器+雙鼓座+雙手把充電座

七殺 破軍 廉貞 貪狼 紫微 天府 武曲 天相 太陽 巨門 天機 天同 天梁 太陰
創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郭怡君
  • 大家安安


    大家安安