公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

作者:開運銀行  - [星座專家]吉賽兒老師

大多數的家長都是期盼「望子成龍、望女成鳳」。但其實每個12星座媽媽,對孩子們的期望各有差異喔!每個人心底的「最佳模範生」都不一樣。

要怎麼做,會讓媽媽才能符合母親的期望呢?

【不可不知的桃花百科!】

現在就來看看 12 星座媽媽平日的教育重點,只要能朝著媽媽的希望努力,包準媽媽超開心的啦!!

牡羊座媽媽

牡羊座媽媽個性慷慨熱情,對朋友們無不義氣相挺,兩肋插刀,平日對小朋友的教育,專注在個性方面,當牡羊座媽媽的小孩算是很幸福的,因為牡羊媽對小孩所有的期望,只是希望小孩做自己,在任何時候都勇敢,不要在人生中委屈了自己!!
要能夠明白自己的人生方向,出門在外要獨立自主,做到不欺負別人,也別隨便讓人欺負,做好自己的本分,當一個坦率真誠的孩子,就是對牡羊媽最好的回饋囉~


金牛座媽媽

如果有個金牛座媽媽,那麼不用說,從小到大一定聽了不少 “省錢經”,買東西要找折扣,用錢要省一點,出了房間要隨手關燈,飯沒吃完真是浪費......愛漂亮又捨不得花錢的金牛媽媽,還會把這輩子所知道的所有 “省錢打扮” 絕招傳授給女兒,讓女兒漂亮的很省錢!
不用說,遇到了金牛媽媽,最希望養成的就是一個有金錢觀念的小孩,平常就把零用錢省下來,存的荷包滿滿的,就會讓金牛媽媽覺得這小孩最乖囉~

雙子座媽媽

雙子座媽媽是個自由派媽媽,對小孩子沒有具體的期望,不會給孩子壓力, 不過,對雙子媽來說,知識是非常重要的,雙子媽會希望小孩子要好學一點,但是通常只會監督到小朋友的小學教育,到了中學之後,雙子媽媽就會覺得這小孩已經 “長大了”, 不再需要人管了,也會讓小孩自己去尋找自己的興趣,雖然雙子媽看似對孩子沒有什麼要求,但是雙子媽媽很愛聊天,每天找些話題跟雙子媽聊兩句,包準雙子媽開開心心的!

【免費算-預測你的愛情過敏原】

巨蟹座媽媽

巨蟹媽媽是個貼心愛家的媽媽,通常巨蟹媽跟小孩從小就感情不錯,不奢望小孩長大後要飛黃騰達,但是巨蟹媽比其他12 星座媽媽都更希望小孩長大之後要關心巨蟹媽, 要讓巨蟹媽開心的方法,最基本但也最不簡單,待人處事要懂得體察別人的心思,平日就要多幫巨蟹媽做家事,要多問候巨蟹媽的生活上有沒有擔心或不快樂的事,因為巨蟹媽總是會把心事藏在心裡,如果疏於問候巨蟹媽,巨蟹媽可是會在暗夜裡垂淚的喔!


獅子座媽媽

獅子座媽媽的個性非常有責任感,會非常保護小孩,對小孩的期望也比較高,獅子座媽媽對小孩的期望是與日俱增型,孩子小的時候比較不在意細節,越長大,獅子媽媽越期望小孩能夠有高遠的理想抱負,如果一生只想甘於平凡,對人生沒有什麼熱情的想法,可能會讓獅子媽媽感到很失望,獅子媽媽並不要求孩子一定要功成名就,但是獅子媽媽最希望看見自己小孩擁有充滿理想,對人生有一些追求目標,做個勇於為自己人生負責的人!

處女座媽媽

處女媽非常在意孩子的工作出路問題,從小就會替孩子規劃未來的職業技能,注意社會禮儀的細節,像是寫字要寫的工整漂亮啦,衣服不能皺巴巴,對老師要尊敬,作業要按時寫完,約定的時間不能遲到.... 等等的細節,也會從很早就開始注意孩子的興趣,跟孩子溝通將來想當什麼職業選什麼科系,希望孩子能夠早早立定人生志向,累積相關領域的知識,將來有個穩定的工作 ! 如果大學畢業後常常轉行,換工作,或是工作方面出現任何問題,都會讓處女媽超擔心的喔!

【免費算-世界上最受歡迎的人】

天秤座媽媽

對於最愛面子的天秤座媽媽來說,就希望自己小孩長得像洋娃娃一樣討人喜歡,一旦開始唸書,天秤媽媽也會非常在意小孩的學業表現,總是希望自己小朋友就是班上的前三名 ,最好還能當個班長 ! 雖然說,從小有個天秤媽媽難免會感到壓力,但是長大以後,天秤媽媽對小孩的要求就只剩下儀表囉,並不需要賺大錢,也不需要當大老闆,只要每天把自己整理的整整齊齊, 待人接物笑臉迎人有禮貌,整個討人喜歡,就會是天秤媽疼愛的甜心囉!



天蠍座媽媽

12 星座裡面最難應付的, 就是天蠍媽媽了, 天蠍座是個鐵面無私的星座! 人家說,打在兒身痛在娘心,天蠍媽可就不是這樣,兒子不對就是不對,會把自己兒子揪著耳朵拎到別人家去道歉的,就是天蠍媽! 天蠍媽最在意的是人格品性,功課可以不好,但是就是不能不認真唸 ; 工作可以找不到,但是不能不去找 ; 可以做錯事,但是不能不道歉 ; 實話可以不好聽,但是不能說謊欺騙..... 諸如此類,天蠍座嫉惡如仇的本性,就算是對至親的人也會發揮無遺,面對天蠍媽,只能說誠實是上策囉!

【誰是你最終的愛情歸宿?】

射手座媽媽

射手媽個性樂觀積極,對小孩也不會有特別的期待,會讓孩子們適性發展,但因為射手媽自己勇往直前的個性,和對環境改變的超強適應力,也會反映在孩子身上,射手媽會在孩子們遇到挫折的時候,適時鼓勵,最希望看到的就是孩子們自己可以用樂觀積極的態度去面對挫折,山不轉路轉,有彈性地去解決問題 ! 另外,射手媽通常會有一些非常專注的興趣,有些熱中一輩子的事物,多跟射手媽分享她的興趣,也會讓射手媽超開心的喔!

魔羯座媽媽

魔羯媽通常在鄰居親友間都是一個 100 分太太,認真做人踏實做事的態度,待人處事和顏悅色,都是鄰居親友間的榜樣,魔羯媽對孩子們的期望和教育也會重視在這些環節,做事要認真努力,做人要懂得分寸拿捏,人情世故,所有 “做人處事的道理”,都是魔羯媽希望傳授給孩子們的!
要做到摩羯媽的期待,不需要考 100 分,不需要做大官,不需要賺大錢,但是從小就必須改掉任性的個性,有任何的不滿和委屈,也要懂得先放在心裡,任何人前失態的行為,都會讓魔羯媽大失所望喔!

【我在愛情裡吃香喝辣?~Free】

水瓶座媽媽

水瓶座媽媽所具備的概念是 : 一律平等! 在水瓶媽的心理,沒有哪一些事是一定要學的,也沒有哪一些想法是非有不可的,水瓶媽可以理解任何的孩子,也可以完全尊重孩子的個性和志向,媽媽不一定完全是對的,因此不會堅持孩子們一定要聽她的,親子關係完全是平等的 ! 相同的,水瓶媽也會拿同樣平等的眼光來看孩子怎樣處世,水瓶媽會希望能夠孩子公平看待每一件事,公平看待每一個人,如果有個水瓶媽,注意別對人事物有任何偏見,或是自私自利的想法或做法喔 !

雙魚座媽媽

雙魚媽可以說是最迷糊的媽媽,說真的,連雙魚媽自己都不知道孩子該教導成什麼樣子,如果有個雙魚媽,很可能孩子們的感受是,從中學開始心智年齡都已經超越雙魚媽了.... 更不用說還能夠從雙魚媽那邊聆聽甚麼教誨了..... 而敏感的雙魚媽其實早就注意到孩子們早就翅膀硬了想飛囉,內心隱約的恐慌,怕孩子們不再敬愛她!
其實以雙魚媽迷糊可愛的性格來說,通常都會有非常親密的親子關係,但是別忘了雙魚座也是個浪漫與現實兼具的星座,唯一能夠彌補雙魚媽內心對自己被棄養的恐慌,就是偶爾拿一些生活費回家去孝敬媽媽,包準雙魚媽覺得這孩子真沒白養呢!

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sw88sw
  • 台灣龍山寺算命,命理街,像是,蔡依林,陳喬恩,劉真,
    黑人等..多位藝人 大家比較相信星座相信鳥卦還是相信塔羅牌相信算命相信紫微斗數相信八字相信卜卦還是都不相信
  • 《佶也》
  • 一年一度
    重要佳節
    將要來臨
    Happy Mother's Day.
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消