出處:開運銀行  - [星座專家]吉賽兒老師

你知道12星座各自有最適合自己的老闆嗎?
【你有當老闆的命格嗎?】
跟什麼星座的老闆共事會最能享受工作呢~另外,某些生肖的老闆對特定的星座特別容易提拔喔,快來查一查自己的星座,看看什麼樣的老闆最適合你喔~

 太陽或上升在牡羊座,讓你樂在工作的好老闆是:摩羯座老闆
摩羯座的老闆做很有規劃,又非常願意為下屬承擔責任,當遇到熱情有餘思慮不足的牡羊座員工,會不著痕跡傳授牡羊座做事方法,讓牡羊座越來越有成就感!
最會提跋你的貴人老闆:生肖鼠的老闆

【免費開發你的工作潛能】

太陽或上升在金牛座,讓你樂在工作的好老闆是:水瓶座老闆
水瓶座老闆想法不受限制,看帶事情和對待下屬理性又客觀,水瓶老闆會以行動代替言語,慢慢開導金牛座的守舊與固執,讓金牛遇到水瓶老闆時,感受到前所未有的開放的職場氣氛,會更樂在工作!
最會提跋你的貴人老闆:生肖牛的老闆

太陽或上升在雙子座,讓你樂在工作的好老闆是:雙魚座老闆
雙子和雙魚都是人緣好的星座,不同的是,雙魚老闆懂得無為而治,看似不太管理員工,但所使用的柔性策略通常都能夠讓員工各自發揮所長,當雙子遇到雙魚老闆,感受到自己的所知所學都能好好應用,自然工作得更開心囉!
最會提跋你的貴人老闆:生肖虎的老闆

【免費算-誰是我的命中貴人?】

太陽或上升在巨蟹座,讓你樂在工作的好老闆是:牡羊座老闆
若說到對工作的熱誠,大概是牡羊座老闆排第一了,牡羊老闆對工作的熱情,能漸漸地讓巨蟹座員工感受到工作的使命感和成就感,這讓很居家的巨蟹座,在愛家和熱愛工作之間找到一個平衡,原來熱愛家庭生活也可以很熱愛工作喔!
最會提跋你的貴人老闆:生肖兔的老闆
 
太陽或上升在獅子座,讓你樂在工作的好老闆是:金牛座老闆
金牛座老闆個性穩健踏實,沒有決對成功把握的案子,金牛老闆不會輕易接受,不看好賺錢利潤的生意,金牛老闆寧願把錢存到銀行也不爛投資,對於凡事喜歡追求成功的獅子座來說,金牛老闆的做法正是最少失敗法,很保守的做法,大部份的案子都是會成功會賺錢,自然愛面子的獅子也會越做越有風喔!
最會提跋你的貴人老闆:生肖龍的老闆

【免費算-求月老幫助擺脫單身】

太陽或上升在處女座,讓你樂在工作的好老闆是: 雙子座老闆
處女座是12星座裡面原本就非常樂在工作的星座, 講求精確與理性分析,很熱衷知識的學習,所以對於各方面的知識總是比一般人多一些,當這樣嚴謹的處女座遇到同樣具有各種知識,也善長分析的雙子,會有如千里馬遇到伯樂的喜悅,加上雙子總是和善地對待員工,處女自然更賣力工作囉!
最會提跋你的貴人老闆:生肖蛇的老闆

太陽或上升在天秤座,讓你樂在工作的好老闆是: 巨蟹座老闆
天秤座的人沒什麼事業野心,天生想要當大家的好朋友,遇到同樣愛家的巨蟹老闆,巨蟹愛家的個性認為職場上沒什麼值得爭奪的事,巨蟹老闆還是個很會照顧員工的老闆,這樣的組合對和平的職場氣氛的要求相同,天秤工作就更開心了!
最會提跋你的貴人老闆: 生肖馬的老闆

【免費算-前世愛情配對】

太陽或上升在天蠍座,讓你樂在工作的好老闆是:獅子座老闆
天蠍座的員工不是故意要這麼野心勃勃,但他們生來就善長設定目標,然後不達目的永不終止,對他們來說工作最痛苦的莫過於沒有一個具體的成就目標,那麼工作將會是多麼乏味呢,剛好獅子老闆就是能夠滿足天蠍員工需要攻城掠地的成就需求,獅子老闆永遠可以找到一個更有成就感的目標,讓天蠍們能夠勇敢地衝!
最會提跋你的貴人老闆: 生肖羊的老闆

太陽或上升在射手座,讓你樂在工作的好老闆是:處女座老闆
射手座的員工大而化之,開心有餘, 細心不足,處理事情非常容易東漏西漏,總是會遺漏許多細節,平日生活就已經嘗到苦頭,當射手遇到嚴謹的處女座老闆,處女老闆也會樂於訓練員工更專精於工作,讓射手工作更有效率!
最會提跋你的貴人老闆: 生肖猴的老闆

【免費算-愛情姓名魔法配對】

太陽或上升在摩羯座,讓你樂在工作的好老闆是:天秤座老闆
摩羯座員工非常認真負責,能夠任勞任怨,卻不見得是個顯眼出風頭的人物,當遇到對待下屬一視同仁的天秤老闆,因為天秤老闆講求公平公正的態度,常常能夠讓付出最多努力的摩羯座員工得到應有的獎勵,雖然摩羯員工不需要任何獎勵也能夠努力工作,但感受到自己的付出老闆看得到的安慰,就更加任勞任怨囉!
最會提跋你的貴人老闆: 生肖雞的老闆

太陽或上升在水瓶座,讓你樂在工作的好老闆是: 天蠍座老闆
水瓶座平日就並不是只關心自己的升遷利益,也是一個能夠客觀觀察其他事務的員工,當遇到凡事總有明確目標又處事幹練的天蠍老闆,水瓶不會因為摸不透老闆的想法而感到怯步,反而能夠客觀地觀察天蠍老闆的經驗哲學是有什麼優缺點,從工作中體會天蠍老闆能夠帶給他的目標達成效率感,也感染到對工作的執著!
最會提跋你的貴人老闆: 生肖狗的老闆

【我該換工作了嗎?】

太陽或上升在雙魚座,讓你樂在工作的好老闆是:射手座老闆
雙魚座和射手座都是以樂觀出名,很多老闆所重視的細節和成效,對雙魚員工來說都不是什麼大不了的事,這種開心就好的工作心態,直到遇到了同樣樂觀的射手座才會奏效,射手的熱情積極能夠帶領雙魚唱著明天會更好,遇到失敗挫折也會同樣來一句沒什麼大不了,讓雙魚覺得工作就是要這麼開心才對呢!
最會提跋你的貴人老闆: 生肖豬的老闆

【專案破盤】ASUS X5DIP 雙核獨顯戰神機-進化版 烈日剋星冰晶片 (4組入) 【大生】天然智慧黃水晶雕刻墜鍊-如魚得水 【開運工場】精雕硨磲貔貅招財組
創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()