公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

出處:開運銀行沈咏雪老師親批

女子長得端莊美好,舉止輕盈端穩,一定嫁給豪門作妻。有姿容而不妖豔,這樣的女人品性淳良,懿德昭然,終究是貴相。命理上分析能嫁入豪門的女人的面相:可從額頭、耳朵、眉毛、眼睛、鼻、嘴、下巴……等分析。

【免費算十年婚緣大運】

額頭:
額頭具體位置,是從前額發際到眼睛上方,它能透析出一個人祖上遺傳、智力表現、財運、桃花運等。人的運勢好壞,主要是由額部來推斷。因為額能統鎮人的面位,決定人的財運、事業運等。額頭不但光亮明潤,而且寬廣飽滿、髮際整齊。沒有痣瘤和破疤,額頭形狀也生得極美好。此種女性,老公往往出身豪門,相處愉快,除了本身容易得到祖先的蔭澤,而且老公的事業也順風順水。

天倉開闊:
即太陽穴部位很開朗的意思,天倉就是倉庫的意思,這邊開的人在古時候論命說中表示家裏的倉庫很大,裏面存了很多米糧。自然能嫁入豪門。

【你們八字合配嗎?】

眉毛:
眉毛推論人的賢能,人際關係、甚至夫妻感情。眉毛最好左右高低一致。眉毛要比眼睛稍微長一點,眉毛要清秀不亂、順暢清晰,而且要有頭有尾、長得細長,此即代表衣食無缺。眉毛亦有主「媚」之意,如果天生眉相不夠好,可以定期修眉,或用眉筆輕輕畫眉加以修飾,改善運氣,為你帶來美滿又豐收的愛情婚姻。

眼睛:
眼睛是心靈的窗戶,要有神,黑白分明。不管眼睛屬於什麼形狀,看起來秀美有神,閃亮動人卻沒有殺傷力,這較受人歡迎,容易得人喜愛。黑眼珠大而有神者,比較有財運,交際手腕高,且「珠大膽亦大」企圖心強、追求積極,對於嫁入豪門之後的生活,可謂怡然自得、得心應手。

【何時擺脫命苦單身?免費算】

鼻相:
鼻子端正、直而挺,山根豐隆、鼻翼飽滿,準頭圓潤發亮,鼻孔不外露,多半都很有貴氣,為人圓滑,樂於助人,財運好,有夫人命。鼻子色澤明潤,沒有斑點或痣,一生財運亨通無虞,夫運更好。

嘴:
嘴巴代表一個人的誠信度與食祿,嘴型好氣色也好,一背子衣食無缺,不愁吃穿;嘴角略略上揚(常微笑,嘴角自然上揚),這樣才能嫁到毫門,可以享受現成的福蔭。嘴唇紅潤有彈性性,口的輪廓清晰漂亮,上唇線條明朗漂亮的人,將來不僅可嫁入豪門,自己也會努力有一個富裕的家庭。不講話的時候像在微笑,很注重生活品質,有很好的運勢。

【全球首創八字桃花命書】

耳朵:
耳朵代表錢財,耳垂大又柔軟的女人,有珠的人通常父母親一定會留財產。有著厚大的耳垂的人,金錢運、朋友運都不錯,當然老公運也不錯。

下巴圓厚:
女人體內陰氣較重、形體天生圓潤柔和,因此最好的下頜之相,應當是方圓飽滿、敦厚富實,下巴圓厚的女人性情很好,很仁厚,也會得豪門,不但嫁的老公家中有祖產,而且公公婆婆也會很疼愛。且若有著雙下巴的相貌,就有幫夫運的好相。

【免費算-塔羅本週財運】

除此之外,臉部的曲線看起來平整圓潤,髮色黑亮,皮膚光滑有彈性,骨肉勻稱,瘦卻不見骨,較有貴氣。當然好面相要有好身材,腰身要渾圓不能太扁細、屁股圓翹結實,也是一個相當好的相,就更能幸福無比了

【小美日系】風格獨具‧肩膀裝飾系粗條紋上衣 KAZANA時髦美學~鏤空繫繩綁帶設計露趾涼鞋 駝 【史瑞克】APOGEE 史瑞克電影 4GB隨身碟

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sw88sw
  • 台灣龍山寺算命命理街,像是,蔡依林,,陳喬恩
    劉真、黑人等.多位藝人
    大家相信星座還是相信塔羅牌相信鳥卦
    相信紫微斗數相信八字
    還是都不相信算命