公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

本文由【開運銀行】 - 占星之門-安格斯老師分析

您是否曾經想過一個問題,星座命盤中有那麼多顆星體,而每顆星體都會落入十二星座中的一個,究竟哪一個星座比較能代表我的個性呢?

【我在愛情裡吃香喝辣?~Free】

相信對星座稍微有點研究的朋友都知道,一個人的性格不太可能只有被一個星座所決定。

【MIRYOKU】個性鉚釘系列 / 托特鉚釘肩揹軟包- 米白 (共3色) Canon 550D+18-55+55-250雙鏡全配組(日版) 【JDaheck】L’ infini 銀點VERA白色腰部造型洋裝/長上衣


就像大家常討論的太陽星座,其實只是性格中的一部分,星盤中還有月亮星座、上升星座等,甚至連命主星星座都存在一定的影響。

除此之外,人的個性是很多元的,在不同的情境下,可能有不同的表現方式,很難一概而論。例如有人在日常生活中可能是個大剌剌的射手座,但是在愛情裡,卻表現的像個纖細的處女座。

【甜蜜暗戀會有結果嗎?免費算】

說到這裡,相信大家已經明白一件事:每個人的性格可能會受到好幾個星座影響。根據占星學理論,星體距離地球越近,影響力將越顯著。因此占星學者常依據個人星盤中各個星體的重要程度,分別設定不同的加權分數,以計算出個人受到十二星座性格的影響程度。

計算出個人性格受十二星座的影響分數,除了可以讓人很輕易的了解自己外,也可以按照計算結果去挑選適合我們的伴侶、朋友等。

塔羅情人2選1

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sw88sw
  • 台灣龍山寺算命命理街,像是,蔡依林,,陳喬恩
    劉真、黑人等.多位藝人
    大家相信星座還是相信塔羅牌相信鳥卦
    相信紫微斗數相信八字
    還是都不相信算命