本文由開運銀行 - 紹傳人老師分析

占卜日期:2010/4/29

剛從美國脫口秀回來的林育群,在接受新聞媒體採訪時,還直謙虛的說自己的歌藝以及各方面都需要再進步,並不把自己這次出國的表演,當成一個發跡的象徵,反而更謙卑直說自己需要「再學習」,究竟他這樣的精神,會讓他再更加的發光發熱?或者就因為要再學習就退隱幕後?

【姓名影響成功的關鍵-免費算】


快讓【開運銀行】占卜達人~邵傳人老師,為我們預測林育群接下來的發展吧!

占得本卦風山漸變卦天地否

用神臨螣蛇,卯官暗化合,今年寅年旺,明年卯年也旺,況且代表粉絲的申金子孫動化卯官,表為一體,適合目前觀眾的味口。未兄動化午父回頭生,也表挫折、阻礙,雖子才不現但值日,現在外在環境需要,而且又有錢財賺,會紅過一年的

【尋找事業成功的貴人-免費算】

看樣子小胖他驚人的內涵,著實讓不少人喜愛。先天的條件,再加上後天的努力,一定會讓他比所有人更加珍惜這些得來不易的機會。也希望他繼續加油,有機會再出國代表台灣發「聲」,把台灣人最漂亮的一「聲」獻給全世界。

【開運工場】35mm招財好運黃玉球(原木底座) 【開運工場】精雕黃玉貔貅招財組 SONY W350D 花舞鑽‧春季限定版(公司貨)

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()