作者:蘇逸平老師

鬼魂之說,自古以來便是一個既恐怖又引人入勝的話題。最常出現的爭議點便是:「到底這世上有沒有鬼?」

不相信有鬼的人,常常會說:「都電腦網路時代了,還會有什麼鬼?」,但相信者卻會說,從古到今,那些不相信有鬼的人都已經與草木同朽了,但是鬼魂之說卻仍然極為熱絡,足證這世上是有鬼的。那麼世上真的有鬼嗎?

【免費算-愛情見鬼指數】

易學金基會研究表示:「有!」,然後再補上一句:「不過不是大家想像的那樣。」,所謂的鬼魂靈異現象,是人類腦神經和外界訊息認知上的短路所致。有的人見到鬼魂、牛頭馬面,是因為他的認知系統的確接收到那樣的訊息,不能一概以「發神經」、「腦袋秀斗」來解釋。因為外界的某些特定波型、訊息,導致一個人的視覺、聽覺、味覺等五感產生反應,是大多數「見鬼現象」的真正原因。就好像一臺電視,本來節目播放得好好的,但是如果有別的電波來干擾,就會出現奇怪的聲光、影像。

所以,千古以來的鬼神之說,在易學大師的研究中發現,其實就是「干擾」。

【免費求媽祖靈籤】

會發生干擾,可不是什麼正面的事。有很多人對於自己出現「天眼通」、「陰陽眼」感到沾沾自喜,但以科學的角度來說,就是身體的機能出現問題,會接收本來不應看到、聽到的頻率。而這種情形的出現,大概都是營養不均衡造成的

因此,看了這篇文章後,讀者們可以有一個概念,那就是「多出來的感覺,不是好事」,所謂的第三眼、第六感、天眼等現象,除非是有修行上的動機,否則一般凡夫俗子有了多出來的功能,大多只會形成困擾,不會有什麼太大的好處。

【你一生桃花開幾朵?】

補充營養,大部份的見神見鬼現象都會消失。」易學基金會研究指出。「像是綠色蔬菜、維他命B群的吸收,都可以不見到鬼。」

健康的人,是不會看到不屬於這個空間的東西的。一定要記得這個最重要的關鍵。」

【開運工場】太極晶瓷聚寶盆(黃綠財運晶球) 開運陶源【山海鎮《2號》】...47x38cm 開運陶源【關公】 武財神銅雕~附贈底座 Raycop Smart 雷剋蹣除蹣機(白)

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()