出處:開運銀行  - [星座專家]吉賽兒老師

近幾年許多銀色情侶銀色夫妻分分合合,當感情曝光在公眾的面前總是希望能夠展現出和平理性的一面,但是卻不是每一對面臨分手的時刻都能夠和平落幕。

曝光在公眾前的戀情都還是難免糾纏抱怨,在你我日常生活中,遇到分手時刻能夠和平理性面對就更加難得囉!
開運銀行-星座達人吉賽兒老師就來告訴大家,究竟哪些星座在分手時能夠和平地慧劍斬情絲呢?

第一名:雙子座  好聚好散指數:95%

雙子們很重視相處關係的融洽度,就算做不成情人,不死心的雙子們也不會做出太讓對方為難的事情,雙子們的本性就不擅長堅持,也非常不願意勉強對方的意志,進而發展出一種「對方認為我在什麼位置好,我就待在那兒伺機而動吧」的想法。【上輩子無緣,這世呢?】

聰明的雙子更傾向於爽快地答應「那麼就做朋友吧」。面對仍然愛慕的戀人想要結束關係,雙子們可以退一步站在朋友的位置,選擇當一個二線關心者。
這種選擇不僅讓雙子們可以繼續在愛慕的戀人面前展現自己善於經營朋友關係的強項,而且是一種進可攻退可守的聰明策略。
站在朋友的位置繼續默默地付出,嘗試挽回一段關係,就算失敗了,雙子們也還是穩站朋友的位置,面子裏子都兼顧了,是理性和平分手星座第一名喔!

【愛情配對指數】

第二名:處女座  好聚好散指數:80%

處女座在一般人的印象中是個纖細敏感的星座,竟然能占好聚好散星座排名第二名,實在是令人跌破眼鏡!
事實上,處女座是非常講求實際也非常理性客觀的星座,處女座最擅長觀察情勢,處女們通常可以乘勢而起、見機行事,非常能屈能伸。
因此,處女們通常可以理性地接受自己被拒絕的事實,不太會無理取鬧。【輸了感情,不要輸了工作】

就算情感上受到了傷害,處女們對感情有一套屬於自己的高標準,一方面能夠默默地堅持自己的專情,另一方面也會在內心嚴格審核舊情人是否用情不專的罪狀,進而歸類到「這是一段不值得留戀的戀情」這樣的結論。能夠繼續無怨無悔,不求回報地癡心等待戀人回頭的,是處女座,能夠最徹底否認一段感情價值的,也是處女座。
不論處女們是選擇哪一種處理方式,實際又理性的處女們所需要的調適時間都比其他星座短得多,也平靜得多,能夠以最快的速度恢復自己的生活步調。
【大生】天然粉碧璽戒指-03

第三名:天秤座  好聚好散指數:75%

天秤美其名是俊男美女星座,但是天秤們面對感情卻不一定都能夠很快放下,當天秤們被情人提出分手的時候,天秤們在感情上其實是非常受傷的。
但是天秤們優雅溫柔的天性,會選擇在第一時間尊重對方的決定。他們會含著眼淚帶著微笑說出祝福的話,場面上至少非常理性平和。【他對我還有感覺嗎?】

但是,第二天,就會發現天秤們還是回頭不斷地向已經分手的情人訴苦求情,天秤們情感上對情人的依賴度很強,就算是分手也會需要情人的安慰。天秤們會在面上尊重情人們分手的決定,但是在每天的半夜裏,仍舊播出一通一通已經習慣的熱線電話。
不過,別擔心,天秤們不會造成舊情人的麻煩,不會公開吵鬧或糾纏,只會想說其他星座更需要舊情人的安慰罷了。天秤們雖然非常心碎,但可以做到表面的和平,因此名列第三!

【免費算-愛情姓名配對指數】

第四名:雙魚座  好聚好散指數:60%

雙魚們戀愛的特徵是極少讓自己在感情中位居劣勢。
雙魚們大多體察能力強,幾乎能夠同步瞭解對方的感受,情人對自己的愛意每天濃度的增減,幾乎都在雙魚的掌控範圍。
因此,雙魚們一旦開始感受到對方的降溫,會下意識開始增加自己的吸引力,只是,吸引到的不見得只有自己的戀人喔!【免費算-愛情甜密指數】

通常當雙魚們的感情觸礁,等在雙魚們身邊的暗戀者就會蜂擁而上,雙魚們原本的劣勢就一下子逆轉了,雙魚們的選擇變多了,也因此比其他星座的人們更有機會,在對方提出分手的時候,正好身邊有等待已久的新戀情可以展開,未必就會緊抓著舊情人不放。
偶爾雙魚們沒那麼幸運剛好遇見新戀情,而雙魚們是重視實質勝過名份的,傾向于以非戀人名義繼續與舊情人出來見面約會。到底分手了沒呢?
模糊界線以達到繼續交往(好聚好散)的目的,正是雙魚們的高招!


第五名:射手座  好聚好散指數:50%

射手座的關鍵字是「大徹大悟」。
射手雖然被歸類在花心星座排行前幾名,其實,射手們並非真的都拿得起放得下,相反地,射手們常常會跌破眾人眼鏡地癡情!
在癡情與薄情之間的關鍵,是射手們想法的轉變。射手是一個理想性的星座,幾乎每一個射手都頗有抱負,充滿理想。
如果一段感情被射手們設定為努力的目標,設定為人生理想之一,那麼射手們並不會輕易放棄,因此在射手們被提出分手的當下,射手們通常是不能接受的,射手們常常懷有一種「革命思想」,認為努力到頭終有報,會非常積極去挽回逝去的戀情。【為什麼男友背著我劈腿?】

但是,通常在努力挽回的過程中,射手們也會很快速地開始重新思考,重新評估。
射手常常會在舊情人一再拒絕之後的某一天突然頓悟,從此就不再眷戀舊感情,瀟瀟灑灑說掰掰囉。

【璽舍】心心相印(六吋)-戀愛開運鹽燈 【大生】天然招桃花粉晶心型擺飾 ANNA SUI 安娜蘇搖滾甜心淡香(30ml)-送小香 ASUS Eee PC 1005HA-M貝殼晶漾機

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()