出處:開運銀行  - [星座專家]吉賽兒老師

本月份的水瓶十分享受家庭生活。【告別單身趁現在】

受到金星進入金牛座,落入水瓶們家庭宮位的影響,水瓶們在本月份不但心繫著家庭,並且處處希望為家裡添購各式各樣的裝飾、家具、或日用品,總是感覺家裡似乎還缺少了什麼,東買西買,就希望能夠營造一個更舒適更溫馨的居家環境。
【愛人類型透視】

這個星象也暗示著水瓶們可能把社交場合帶到家裡來,把家裡好好裝飾佈置一番,添購了一些新的家具或器材,然後宴請朋友們來家裡聚會,是水瓶們在這個月份最想做的事之一。另外,金星入家庭宮位也代表跟家庭成員之間的情感聯繫,本月份的水瓶與家人之間感情深厚,溝通良好,雖然在4月17日之後的水星逆行多多少少會影響到與家庭成員之間的溝通,但是,不至於對感情造成傷害或影響,整體來說,本月水瓶將會擁有非常溫馨的家庭生活。

另外,本月中發生在牡羊座的新月,位在水瓶們的第3宮,代表水瓶們將在自己的生活圈中有新的體會與發現,一段新的關係即將在水瓶的生活裡展開。
【我們倆是一對嗎?】

戀愛運:本月份的水瓶是愛家的,若是已婚的水瓶,戀愛的對象不外乎就是自己的配偶,共同經營一個家庭的甜蜜與喜悅是最好的戀愛活動。若是單身的水瓶,本月份氣氛最好的場合是在自己家裡,邀請自己心儀或交往中的對象來家裡坐客,會是一個很不錯的開始。
【這輩子是來還感情債嗎?】


工作運:本月底發生在天蠍座的滿月剛好坐落在水瓶們的事業宮,滿月通常能夠照耀原本不起眼的事物,帶來耀眼的光輝,因此,水瓶們在本月會感受到自己平常看似平淡的工作內容,突然展現出意外的光芒,不僅工作成就受到肯定,自己也會覺得非常有成就感。

★★星座專家吉賽兒老師星座運勢解析★★

愛情姓名配對

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()