出處:開運銀行  - [星座專家]吉賽兒老師

對處女們來說,本月份將是一連串挑戰的開端,處女們絕對不能小看這一個月份。【本月的愛情運勢?】
首先,代表限制與困難的土星在這個月份退回到處女座,並且持續到7月底才離開。相信處女們對土星的效應都不陌生,這一顆星曾經停留在處女座兩年的時間,由2007年9月到2009年的10月。
過去這兩年之間,土星曾經帶給每一個處女們不同的人生功課,現在土星又再度回到處女座,提醒處女們尚未完成的功課,可能有一些與過去兩年之間類似的問題會再度重演,或是處女們以為已經解決的問題,又再次出現新的狀況需要處女們去面對去解決。
【前世姻緣愛情配對】

無論如何,土星的回頭會讓處女們感到一陣小錯愕,也可能伴隨小小的沮喪,但是還好這個星象只有幾個月的時間,到了7月底,處女們就能真正感受到土星離開的放鬆感!雖然土星為接下來幾個月蒙上了一層陰影,但是本月位在金牛的金星還是能夠讓處女們充滿信心和樂觀去面對,也因為金星的位置在處女們的第9宮,處女們於本月出國旅遊會體驗到不同的驚喜,不妨暫時放下一切煩心的問題,出國去享受星象賦予的好時光吧!
【他會一輩子都愛我嗎?】

戀愛運:本月份對處女們來說,實在提不起談戀愛的興致,唯有出國旅遊的時候,能夠把煩惱拋到腦後,有可能遇上異國的邂逅。
另外,對仍在大學裡就讀或做研究的學子們來說,也有可能因為學術上的交流而產生的戀情。對於已經有固定感情對象的處女們來說,這個月也是感情開始觸礁的月份,受到冥王星在處女們戀愛宮逆行的影響,以往甜蜜的戀情在這個月開始漸漸變得苦澀,在9月份冥王星恢復正向之後,兩人之間的問題點都會清楚呈現,處女們也會開始面對改善兩人關係的課題。
【好名字為成功加分】

工作運:本月份處女們的工作運普通,但是受到金星落在第9宮的影響,本月份處女們在工作上可以用專業知識來取勝,處女們可以多多涉獵與工作內容相關的書籍或報導,必要時提供出來,必定能夠獲得上司主管的讚賞喔!

★★星座專家吉賽兒老師星座運勢解析★★

塔羅情人2選1

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()