出處:開運銀行紹傳人老師親批

占卜日期:2010/3/6

台灣之光王建民,從洋基一路成長,歷經二次的手術後,又面臨到了洋基有解約的危機,最後確定加入了國民隊,這一連串的歷程,看的我們是心驚膽顫,為王建民不捨,也為他繼續加油打氣。【好名字為成功加分】

加入國民隊想必又是一個新的機會新的開始!
美國媒體個個看好他的表現!
【我適合當老闆嗎?】

說他加入國民隊一定是個新關鍵!真是這樣嗎?

就讓開運銀行~占卜達人邵傳人老師,為我們卜卦看王建民接下來的發展吧!
【告別單身有祕招!】

占得本卦澤雷隨變卦兌為澤

一.不可急,不可急著要上場,上場又急著要表現,要回到在小聯盟期間的心態,6月份才上場就會有好的表現,會轉危為安,最快也要5月中後較好,才會應了一句話「置之死地而後生」。【分手後的他現在…】

看來王建民還要先穩住自己,之後才能有令人驚豔的表現,也期待在他國民隊能繼續的成長,打出新的佳績,為他自己的人生路程再添一筆風光!

【元配地位大作戰~】

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()