出處:開運銀行

知道你生命中的紫微主星嗎?紫微主星又如何牽引著你的生活呢?快來免費﹝紫微主星﹞查詢,讓未來掌握在你手中! 

[七殺星]
七殺星本月對於愛情的觀點起了變化,不會為了單純想談戀愛而戀愛,有時覺得一個人也不賴,會思考兩人生活與單身生活的差別,因此即使目前有曖昧的對象,你也不會急於告白。你認為假使對方是真的付出真情,那麼他必定不會輕易放棄。這是你對愛情的直覺,也是自信。

【前世姻緣愛情配對】
桃花運:☆☆    56分
姻緣運:☆☆☆   72分
告白運:☆☆    58分
搭訕運:☆☆☆   67分
幸運色:灰色
幸運方位:西方

[天同星]
臉上總是掛著甜美笑容的天同星,本月依舊有著好人緣,追求者眾,雖然人際關係良好,但不能讓自己一直帶著受寵的心態,認為爭吵時一定是要情人先讓步,久而久之會讓對方覺得你很任性而且不在乎他的感受,這樣會讓愛情無法長久經營下去的喔!

桃花運:☆☆☆☆  85分
姻緣運:☆☆☆☆  88分
告白運:☆☆☆   63分
搭訕運:☆☆☆   70分

幸運色:淺藍色
幸運方位:北方

【個性決定命運!】

[天梁星]
個性較為保守的天梁星,在面對異性的邀約,總是不好意思馬上接受,如果對方正好又是你心儀的對象,你更會臉紅而手足無措,因而無法跨出與異性相處的第一步。不過本月的你把大部份的時間用在工作上,因此新戀情還要耐心等等了。

桃花運:☆☆    49分
姻緣運:☆☆    56分
告白運:☆☆    50分
搭訕運:☆☆☆   74分
幸運色:
紅色
幸運方位:東南方

[太陰星]
太陰星已有另一半的男性,本月工作上的雜事非常多,若是愛人最近比較有閒,加上她又比較黏你,那麼你的關懷對她而言就顯得非常重要,可惜你真的太忙了,無法多花心思在另一半身上,彼此若無法常見面,這段戀情看來得自求多福了。

桃花運:☆☆☆☆  82分
姻緣運:☆☆☆   61分
告白運:☆☆☆   75分
搭訕運:☆☆☆   78分

幸運色:咖啡色
幸運方位:東北方

【八字愛情配對】

[天機星]
天機星本月的桃花運不錯,喜歡你的人都挺直接的,不會拐彎抹角的大玩猜心思遊戲。不過已經有情人的朋友要特別注意了,即使對方大方的跟你說沒關係,或者說這樣才顯得他的眼光好,都千萬不要相信,這個醋可會一吃不可收拾,沒完沒了哦!

桃花運:☆☆☆☆  80分
姻緣運:☆☆☆   66分
告白運:☆☆☆☆  83分
搭訕運:☆☆☆   68分

幸運色:鵝黃色
幸運方位:南方

[巨門星]
巨門星的女性本月愛情運勢仍然順利,有愛慕對象者,在本月會因為許多巧合的發生,像是工作上的巧遇或是使用同款的手機,讓你們覺得彼此很有默契,而讓戀情逐漸明朗化。而男性朋友則要注意言行出糗,因此告白前多想想,免得換來一雙白眼的對待。

桃花運:☆☆☆   69分
姻緣運:☆☆☆   73分
告白運:☆☆☆   70分
搭訕運:☆☆☆   61分
幸運色:
白色
幸運方位:西南方

【他會一輩子都愛我嗎?】

[太陽星]
太陽星的男性們,本月散發著知性的魅力,進而能吸引心儀對象的目光,而有快速的進展。而女性們對另一半則必需多忍耐,千萬別對你們的愛情失去耐心,也別因為彼此的磨合爭執,就認為你們不適合,而在衝動之下分手,造成難以挽回的結局。

桃花運:☆☆☆☆  83分
姻緣運:☆☆☆   77分
告白運:☆☆☆   62分
搭訕運:☆☆    45分
幸運色:
紫色
幸運方位:東方

【好名字為成功加分】

[天相星]
已有戀情的天相星,與另一半在愛情裡互相需要,卻又彼此傷害,爭吵讓你們更離不開對方,但又因為生活圈的不同,當他說著上班工作的心酸,還是學生的你是無法替他分擔的。傾聽和陪伴是最好的良方,當壓力得到釋放,你們也能相處更融洽!

桃花運:☆☆☆   70分
姻緣運:☆☆☆☆  82分
告白運:☆☆☆   66分
搭訕運:☆☆☆   68分
幸運色:
粉紅色
幸運方位:西北方

[武曲星]
本月是武曲星犯思念病的一個月,遠距離戀愛讓你們無法天天見面,信任變成維繫戀情的重要基礎。別讓談話變成一種試探,會讓另一半覺得不被信任,而對這份愛感到心灰意冷。給彼此多一點空間,這份愛會經營的更美好,走的更長遠。

桃花運:☆☆☆   67分
姻緣運:☆☆☆   71分
告白運:☆☆    58分
搭訕運:☆☆☆   63分
幸運色:
墨綠色
幸運方位:西方

[天府星]
天府星這個月容易想東想西,懷疑另一半是否比較重視友情,猜忌是否與異性朋友曖昧,而產生強大的孤獨和挫敗感。這段愛情似乎總有解決不完的問題,但任何一段戀情的開始何嚐不是如此,再給彼此一些時間,經得起考驗的愛情,才能走的長久。

桃花運:☆☆    55分
姻緣運:☆☆    47分
告白運:☆☆☆   78分
搭訕運:☆☆☆   66分
幸運色:
古銅金
幸運方位:東北方

【人類最原始的求愛方式】

[紫微星]
深陷在愛情難題裡的紫微星,本月依舊在愛與不愛間拉扯,如果新的戀情可以更幸福,那就勇敢的選擇,因為愛情沒有對錯。但別把分手的原因,全怪罪於另一半的不好,畢竟現在能夠快樂的你,何苦再想起從前的那些傷痛?

桃花運:☆☆    57分
姻緣運:☆☆☆   74分
告白運:☆☆☆   64分
搭訕運:☆☆☆   75分
幸運色:
黑色
幸運方位:西南方

[廉貞星]
廉貞星的男性們會因為事業的成就,而讓另一半以你為榮,在你眼裡綻放的光彩,會讓她覺得「當初選擇你是對的」,這樣的互信互愛,讓你們更加契合,請珍惜這得來不易的緣份,天下最難得的就是,能愛著你愛的人,並且感受到對方同等的摯愛。

桃花運:☆☆☆☆  85分
姻緣運:☆☆☆☆  80分
告白運:☆☆☆   60分
搭訕運:☆☆☆   72分
幸運色:
桃紅色
幸運方位:東方

【本月的愛情運勢?】

[破軍星]
破軍星的男性們本月會掛心哥兒們一些煩悶瑣碎的事,造成時常放空。另一半與你談話,也變得愛理不理,造成情人的不悅,畢竟事情不是她惹的,你何必對她不耐煩呢?在面對親密愛人時,稍稍轉換一下情緒,才不會搞的另一半也跟著你不開心囉!

桃花運:☆☆☆   78分
姻緣運:☆☆☆   67分
告白運:☆☆☆   73分
搭訕運:☆☆☆☆  82分

幸運色:棕色
幸運方位:西北方

[貪狼星]
本月有穩定戀情的貪狼星,在彼此認定且有足夠經濟基礎的情況下,開始計劃步入禮堂,於是開始籌備婚禮而顯得忙碌。單身的朋友則不會有大桃花,但注重形象的你,若能精心打扮一番,走在街上,還是蠻容易吸引眾人目光的。

桃花運:☆☆☆☆  80分
姻緣運:☆☆☆   66分
告白運:☆☆☆   75分
搭訕運:☆☆☆   63分
幸運色:
米黃色
幸運方位:東南方  

【月老牽紅線靈籤】

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()