本文由開運銀行吉賽兒老師分析

出處:開運銀行

今年的農曆年雖然在2月14日,但是只要過了2月4日的立春節氣之後出生,就是虎寶寶了喔!由於虎年的木星在雙魚座,所以虎年出生的人,深具同情心,很容易同情弱小,會展現出保護弱小伸張正義的性格,對家人朋友都是義氣相挺、呵護有加!
八字愛情配對
 
今年的星象比較特別,在夏季的時候木星會暫時移到牡羊座,讓今年夏天的虎年寶寶帶有兔生肖性格,天真無邪,活潑開朗。
因為木星位置的關係,今年虎寶寶最幸運的星座會是太陽雙魚、太陽獅子與太陽天蠍的寶寶,而根據出生日期不同,各星座也會有不一樣的性格特色,今年希望當上父母親的話,不妨來計畫一下生產的日期,準父母們也可以參考一下寶寶的預產期,來看看小寶貝的性格吧!

八字桃花命書
2/4/6:48am~2/19/2:23am出生:水瓶座虎寶寶

今年太陽水瓶的虎寶寶將會同時擁有強烈的雙魚座海王星特質。
今年的木星在雙魚,而海王星在水瓶座,當太陽也在水瓶座,受到水瓶座主宰星天王星落在雙魚座的影響,水瓶和雙魚兩個星座的特質都會被加強,而且雙魚特質有可能會強過水瓶。
更特別的是,今年的水瓶座虎年寶寶,擁有太陽與海王星、金星、木星合相的星象,賦予水瓶座虎年寶寶不可思議的人格特質,將金星的溫柔美麗、木星的樂觀開朗、海王星的博愛夢想,全部都囊括在太陽的性格之中,讓水瓶座虎年寶寶個性基調不同於一般的水瓶,冷靜與理性特質不明顯,而是更融合了雙魚座的感性柔性特質。

測字問財運
更完美的是,水瓶寶寶對於這些美麗的夢想,不會只是作作夢罷了,由於星圖中的金星此時跟土星呈現三合角度,代表水瓶寶寶懷有夢想的同時,思維方式既實際又有邏輯,能夠把想法具體規劃為可行的方案。

2/19/2:24am ~3/21/1:19am出生:雙魚座虎寶寶

虎年的雙魚寶寶可以說是最人見人愛的虎寶寶,因為虎年的木星也在雙魚座,在加上太陽來會合木星,會讓虎年雙魚寶寶的木星與海王星特質發揮到極至,完美融合!
在2月23日之前出生的虎年的雙魚寶寶擁有太陽與海王星、金星、木星合相的星象,將是雙魚最完美的典型,擁有寬闊的胸襟,博愛的性情,樂觀的人生態度,和美麗溫柔善良的內心。

試試最近的偏財運?

2月24日以後出生的雙魚寶寶,在出生圖上擁有太陽合木星和金星合天王星的星象,呈現出完全不同的歡樂氣息,這段時間出生的雙魚虎寶寶擁有非常活躍的金星,因此,一生人緣好形象好,喜歡驚喜也愛熱鬧,有活躍的社交生活,是典型的party愛好者。
3月4日以後還有水星來合太陽與木星,因此除了活潑愛熱鬧的個性,也非常聰明有口才。

3/21/1:20am~4/20/12:17pm出生:牡羊座虎寶寶

今年的牡羊座虎寶寶很可能是12星座裡最難帶的寶寶,牡羊座原本就容易把自己想法作為一切出發點的性格,在今年,太陽行經牡羊座期間,太陽、金星、水星不時有受剋的星象,因此性格上和脾氣上會比一般的牡羊座要來得暴躁或是任性。
如果是出生在4月3日之前的牡羊座虎寶寶,太陽受剋於冥王、對衝土星,個性上會比較霸道,會把自己的想法加在別人身上,要求別人聽從他的意見。
還好這段期間水星金星和海王星的角度不錯,爸爸媽媽可以讓牡羊虎寶寶從小培養同情心同理心,試著用感性的方式來說服和引導,或許可以軟化霸道的性格。

昔日愛人真愛占卜

在4月4日以後出生的牡羊虎寶寶沒有霸道的問題,但是脾氣大,言語和情感表達方式比較粗暴,值得慶幸的是,這段時間出生的寶寶,金星水星都有冥王星的力量,因此,牡羊寶寶在成長過程中會願意改變自己暴躁的脾氣,爸爸媽媽可以用「己所不欲勿施於人」的感性方式鼓勵寶寶收斂脾氣。

4/20/12:18pm~5/21/11:21am出生:金牛座虎寶寶

在今年的太陽入金牛座期間,大部分的時間金星都在雙子,而水星落在金牛,形成金水互守的星象,水星和金星的特質都很突出,既懂得待人接物,也懂得溝通技巧,給人聰明伶俐、能言善道,又不失溫柔體貼的印象,因此會是一個個性上十分討人喜愛的金牛虎寶寶。

命中注定!我們結婚去
在4月份出生的金牛座虎寶寶擁有水星合太陽、太陽與冥王星三合的星象,有非常優秀的智能,意志堅定。同時還有金星和土星三合星象,代表這段時間出生的金牛座虎寶寶待人真誠忠實、公正坦率,很直得信任。
5月上旬出生的金牛寶寶,太陽和火星相剋,脾氣比較暴躁。
在13日以後出生的金牛寶寶,主宰星金星受剋嚴重,與土星、木星、天王星都呈現相剋的角度,金星是金牛座一生最想要追求的美麗與快樂,但是這些不利的角度可能讓金牛寶寶對於什麼是愛與美的定義,有不切實際、太過自卑、或太另類的想法,爸爸媽媽們可能要對這個時出生的金牛寶寶多費點心思,讓金牛寶寶認識愛與美的真諦。

5/21/11:22am~6/21/7:15pm出生:雙子座虎寶寶

今年的雙子寶寶出生圖呈現出非常複雜的星象,包括木星天王星和土星對衝、火星與海王星對衝,顯示出今年出生的雙子寶寶性格在判斷事情方面,常在創新與傳統之間,和夢想與行動之間不知取捨,漸漸有可能演變為比較偏激的個性,父母在雙子寶寶成長過程中要小心開導雙子寶寶們的想法。

今年運勢大公開!

出生在5月的雙子寶寶還有金星和冥王對衝星象,這個星象讓雙子寶寶對家庭的溫暖有種想要卻得不到的感覺,父母要針對5月出生的雙子寶寶給予特別的家庭溫暖,把家庭打理得溫馨舒適,減低5月雙子寶寶的衝突感。
出生在6月13日之後的雙子寶寶會遇上大十字星象,這時期的雙子寶寶有很強的水星,讓雙子寶寶偏重倚賴知識和思考能力,但解套的鑰匙落在金星和海王星,必須要運用情感和同理心來化解,父母可以鼓勵這時期出生的雙子寶寶多多用關懷的角度來看待人生中的許多問題。

6/21/7:16pm~7/23/6:08am出生:巨蟹座虎寶寶

自從冥王星進入魔羯座,這個時代出生的巨蟹寶寶,面對坐落在對宮的冥王星,都會明顯感受到社會時勢轉變的壓力不容自己盡情揮灑。
而今年出生的巨蟹座虎寶寶整體的星盤呈現猶豫不定的性格,顯示來自社會與環境變動的壓力讓巨蟹寶寶自我意志非常脆弱,面對大環境變遷很難迅速做出判斷和決定,需要爸爸媽媽從旁鼓勵來加強巨蟹寶寶的自信心。

奇門求財攻略
雖然今年出生的巨蟹虎寶寶可能決斷力不足,所幸今年巨蟹寶寶出生星圖中擁有強力的水星,代表巨蟹寶寶們非常聰明,而且能夠妥善運用知識技能,也很具有創意和創新能力。
另一方面,火星對太陽提供了許多幫助,讓巨蟹寶寶勇於嘗試各式各樣的機會,遇到難以決定的事項,爸爸媽媽可以鼓勵寶寶以實際的行動去嘗試去探索,就會有許多機會呈現在眼前,將巨蟹寶寶們的被動處境扭轉為主動。

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()