文章提供:開運銀行星座專家 吉賽兒老師

http://www.sunfate.com/abpop23/J/J-people08.asp


2010年的星象對十二星座來說都將是十分特別的一年,有許多行星都在這一年轉換星座,代表這一年的變動著實不小,許多人在2010年也會明顯感受到自己的目標和想法跟著大環境轉變,無論在生活上、工作上,都可能會改變計畫、改變想法、改變目標。從星象上來看,2010年是開啟許多關鍵性轉變的一年,可以把2010年看成一個新的開端,在這一年裡會有哪些轉變,又有哪些事項是12星座要好好注意好好把握的呢?

看看各星座運勢來趨吉避凶吧!


天秤座
2010年對天秤們來說是面臨考驗的一年,主要考驗在是否認真面對了自己性格上或人生中的問題。10月10日前出生的天秤們在下半年就開始感到壓力,這個星象就像是人生中的期中考,對於平常就有認真努力的天秤來說,這是一個幫助成功的星象,當人生的期中考來臨,自然能夠考到高分,還會帶來成就感。但是如果之前面對自己與人生的心態是消極悲觀,未曾認真努力過,那麼這個星象就會帶來挫敗感,會在這個星象期間感到自己一無是處,處處不如人,產生自卑或失敗的感覺。對天秤們來說,就算從前沒有認真面對自己性格上或人生中的問題,在這個星象的期間,這些問題都會呈現出來,天秤們也必須小心處理,務必要拿出認真不逃避的態度來面對,才能通過這個星象的考驗。

你能掌握多少財富

天蠍座
天蠍座在2010年是最幸運的星座,似乎能夠應付2010年之後的變化與壓力。所有的星象也對天蠍提供大量的能量與幫助,天蠍們在明年幾乎不會遇上困難的問題,不只如此,所有的天蠍在2010年上半年事事都順心順利,會有一兩件自己最在意的事情達成心願,因此天蠍們在 2010年會特別覺得春風得意。另外,11月20日前後出生的天蠍,在2010年可能會經歷一種雖然充滿理想與衝勁,但是卻看不清楚努力方向或人生方向的感覺,或是感到想做的事情太多,體能狀況卻實在力有不逮。面對這個狀況,建議11月20日前後出生的天蠍放慢腳步,不需要急在一時,很多很有建設性的想法需要仔細思考之後再按部就班去實行。


射手座
射手們在2010年如同09年一樣依然是懷抱著自己的理想與夢想,依然是努力打拼的一年。2010年的星象對射手們來說不會有太大的問題,上半年射手們要小心不要衝過頭,就算是面對自認為有能力解決的事情,還是不要自己一個人去當衝鋒敢死隊比較好。上半年的星象會讓射手們把事情看得太過簡單,貿然出手的話下場會有點窘喔。還好這個陷阱星象不會太久,射手們在上半年要記得小心評估、謹慎行事。到了下半年,對12月上旬之前出生的射手會開始感受到自己從前努力的回饋,旁人會展現出肯定的態度,進而提供幫助,有貴人運。射手們從2010中開始轉運,只要小心謹慎度過上半年,下半年開始就可以大膽放手做了!

明年的幸福交給塔羅

魔羯座
從2010年開始的星象,對魔羯們有最深的影響。2010年對1月10日以前出生的魔羯來說有點戲劇性,上半年一切都平靜,還有些讓人開心的事情,但是到了下半年會開始感覺到壓力,有一些事情感到力不從心,或是無法達成別人對自己的要求,會感到挫折。12月出生的魔羯們在2010年會經歷一些對自己影響很深的事件,讓魔羯們會打從內心改變了自己的想法或人生觀,從此以後會突然下定決心改變自己人生中的某個項目,而且通常是一些需要長期努力的目標。例如可能突然決心一定要賺大錢、決定要再念一個學位,或是要改變自己的個性等等,讓人感覺12月出生的魔羯似乎充滿決心或野心,變成不一樣的人。1月10日以後出生的魔羯在明年則是一切平穩安定,而15日以後出生的魔羯除了平穩之外,將擁有樂觀積極又心情極佳的一年。



水瓶座
水瓶們在2010年的運勢大體來說是09年的延續,水瓶仍然會非常關心世事的變化,內心也會相對有所感觸。這幾年的星象對水瓶們來說是很大的啟發,很多水瓶可能在這三五年間已經體會到很多人生更深層的道理,點滴滋味在心頭。2010年對大部分的水瓶來說都是特殊不平凡的一年,水瓶們這幾年在群體中的地位已經漸漸可以發揮影響力,2月中旬以前出生的水瓶可以達成旁人認為艱困的任務,贏得掌聲,成為被信任而擔當責任的角色,自己也會很有成就感。2月中以後出生的水瓶在2010年未必會有實質的成果展現,但是也可以感受到自己的努力漸漸有進展,會更加充滿動力與信心,在團體中能夠很有效地激勵大家共同努力。


雙魚座
擺脫了前兩年的鬱悶,在2010年的雙魚將感到神清氣爽,終於可以大口呼吸大聲唱歌了!雙魚們在2010年上半年將會更加強化這種感覺,將會有好運當頭的運勢,也很可能會發生突然的驚喜,突然被拔擢升官了,或是突然被心上人表白,或是考試上榜等等,雙魚們會感受到自己從前一邊努力一邊期盼的果實,終於可以收穫的喜悅。尤其對3月20日前後出生的雙魚來說,過去兩三年實在是被這幾年的星象折磨慘了,在明年下半年會有種終於重見光明的感覺,好像過去的風風雨雨終於停歇,明年下半年就像是連續劇的歡喜大結局,激動不已。


開運大熱門~
2010年想要好運到來? http://www.sunfate.com/abpop23/free/2010yearfate/index.asp

苦難要怎麼化解?http://www.sunfate.com/abpop23/H/02.asp

愛情,是一場馬拉松賽跑 http://www.sunfate.com/abpop23/B/10YearLove.asp

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()