文章提供:開運銀行星座專家 吉賽兒老師

http://www.sunfate.com/abpop23/J/J-people08.asp


2010年的星象對十二星座來說都將是十分特別的一年,有許多行星都在這一年轉換星座,代表這一年的變動著實不小,許多人在2010年也會明顯感受到自己的目標和想法跟著大環境轉變,無論在生活上、工作上,都可能會改變計畫、改變想法、改變目標。

從星象上來看,2010年是開啟許多關鍵性轉變的一年,可以把2010年看成一個新的開端,在這一年裡會有哪些轉變,又有哪些事項是12星座要好好注意好好把握的呢?

看看各星座運勢來趨吉避凶吧!

苦難要怎麼化解?

牡羊座
牡羊們在2010年會面臨許多不可抗拒的變化,但2010年的星象讓牡羊們能夠開放心胸接受這些不情願的改變,對牡羊們來說,這些變化雖然不是出於自願,但是某方面來說卻也讓自己體會到人生有太多的可能性。面對2010年的變局,4月中旬以後出生的牡羊們可能充滿新奇與衝勁,反而覺得十分新鮮,開始產生許多新想法而充滿衝勁;但是對3月下旬出生的牡羊,2010年可能會是非常挫折的一年,有很多新的計畫想要實行,但是會更加覺得受到打壓,會有一種感到時不我與的感覺。 整體來說,2010年的星象對牡羊們來說還是為未來做準備為主,不適合貿然躁進,只要好好做好準備,在 2011年牡羊們有機會可以得到發揮。

2010年想要好運到來?

金牛座
從2010年開始,金牛們將會有將近15年的大運,金牛們都可望達成人生中的巔峰,創造屬於自己的最高榮譽,尤其是對於40歲以上的金牛,遇上這個星象,暗示了在這15年間,社會地位提升,大成功的機會指日可待。金牛們在2010年會突然忙碌起來,無論是在工作上或是在生活上,很多大大小小的事情會突然排山倒海而來,讓金牛們感到非常忙碌吃不消。雖然從2010年開始金牛們會更加忙碌,但事實上,這幾年的星象對金牛們是非常有利的,隨著責任的增加,金牛們會漸漸感受到自己的社會地位正在往上走,影響力也與日俱增。

486x60.gif

雙子座
2010年的雙子可以說是漸入佳境,渡過了前兩年的困難期,現在是開始回收的時刻,過去一段日子的努力漸漸告一段落,雖然還沒有感覺自己有所成就,但是會開始感受到努力似乎漸漸展現出成果了。2010年,雙子們開始感到壓力解除,但是就像突然被放鬆的彈簧,往往會反彈過度,雙子們要小心樂過了頭,如果心態上太輕率地自我膨脹,很可能反而會錯判形勢而樂極生悲。在2010下半年,6月10日以前出生的雙子都可能可以經歷到自己從前努力已經受到肯定,而為自己感到驕傲。同時,這個星象並不只是像上台頒個獎就結束,而是因為受到了肯定,會被賦予重任,從此以後要更加努力,才能夠不負所託,不負眾望。


巨蟹座
在這幾年的變動局勢之中,2010年是巨蟹座能夠感到喘息的一段時間,2010年對巨蟹而言,在上半年會感到一切發展都十分順利。對於7月20日前後出生的巨蟹還有特別的好運,一整年都是充滿理想與衝勁,也有貴人運,事事都順利。但是7月10日以前出生的巨蟹,在下半年會開始感到壓力,只能夠盡量努力去達到別人的要求。對6月出生的巨蟹來說,2010年的壓力卻是極大無比。2010年星象對6月出生的巨蟹是非常不利,會感到無法跟命運抗衡,處處受阻礙,處處都無法順自己心意,對6月出生的巨蟹來說,命運是不可違抗的,2010年要順著環境的變化與安排,才能夠把衝突與傷害減到最低。

愛情,是一場馬拉松賽跑

獅子座
2010年對獅子們來說,是平穩中可以追求進步的一年。2010年的局勢變化可能很大,但是對獅子的影響卻很小,獅子們學會了在變化中默默地努力,因此不去涉足大風大浪的場合。一方面,2010年的星象對獅子們來說卻是小有幫助,獅子座們在2010年是少數保有不屈不撓的鬥志的星座,能夠保持信心和動力,繼續不斷地努力。而獅子的這份熱誠,在下半年也將受到眾人的肯定,也因此會對獅子提供幫助。在2010年獅子是少數可以逆勢上揚,小歩前進的星座。尤其是7月出生的獅子們,還會受到幸運之神特別的眷顧,在2010年會受到賞識與肯定,是意氣風發,神采飛揚的一年。


處女座
經過前兩年土星運行在處女的鬱悶,今年處女們可以明顯感受到「出運」了!對處女們來說在心情上輕鬆了不少,但是土星從4月到7月底會回到處女座,在這四個月的期間,很可能有一些原本以為先前已經處理好的事情又回過頭來要求處女們來負責,有可能是過去在處理時的一些失誤,或是以前沒發現的問題,總之,處女們在這一段期間,要小心來應付自己過去的責任。雖然明顯感受卸下了沉重的負擔,處女們在2010年還是要小心,可能因為對未來太過天真的期待,或是形勢表面上看起來一片大好的情況之下,在還沒看清楚真實狀況就做下決定,雖然不至於招致龐大的損失,但是情緒上會有失落的可能。另外,在2010年之後,處女和金牛座一樣,將走上15年的大運,年過40的處女們很有可能在這15年間提高社會地位,功成名就指日可待。


開運大熱門~
2010年想要好運到來? http://www.sunfate.com/abpop23/free/2010yearfate/index.asp

苦難要怎麼化解?http://www.sunfate.com/abpop23/H/02.asp

愛情,是一場馬拉松賽跑 http://www.sunfate.com/abpop23/B/10YearLove.asp

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()