公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

今年8月份的星象非常不祥,冥王星火星土星天王星等眾凶星匯聚成大十字,代表衝突與動盪不安,任何的糾紛都會造成極強破壞力!受到星象的影響,今年的七夕情人節,情人約會也要小心口角爭吵,要小心避免言語或情緒暴力相向!雖然星象不祥,也有比較幸運或需要注意的星座,七夕情人節要小心驅吉避凶喔!

七夕小溫馨星座:

第一名:水瓶座
水瓶座是十二個星座裡面最能夠理性理解他人情緒的星座。水瓶座也是最沒有脾氣,最沒有自我的星座,在今年的星象會引起水瓶座對世事的感慨,水瓶座此時的內心沒有過度的悲憤,可以用相對理性與慈悲的眼光來看待,在今年夏天非常凶險的星象中,水瓶座將擁有十二星座最平靜的靈魂,也因此,今年七夕水瓶座的口角爭吵的機會相對比較小,反而有一種動盪不安之中,兩人仍然相守相愛的小溫馨,這一份溫馨也會讓對方相當感動呢!

第二名:獅子座
就在七夕當天,金星即將進入獅子座,帶動獅子的桃花。對獅子來說,外面的風風雨雨都無法影響此刻熱戀的心情。雖然天上的星象難免引起獅子的心浮氣燥,但是因為金星的接近,會引起獅子們春風得意,喜上眉梢的心情。在這樣的心情帶動之下,獅子們的七夕,雖然內心為社會的動盪不安有隱約的擔心,但是七夕的獅子們依然會為情人打扮得漂漂亮亮,帶著甜蜜的心情去赴約!

第三名:天蠍座
今年七夕的天蠍,會受到特別的情緒鼓舞,有一些讓蠍子們特別開心的事情發生,讓天蠍們充滿亢奮的情緒。也或許蠍子們會得到一些特別的機會,讓蠍子們興奮不已。但是七夕的星象雖然讓蠍子的情緒高昂,也很有可能會發生樂極生悲,或是期待越高而失望也越高的情況。另外,記得不要在情緒中做任何決定,因為此時所做出的決定很可能都是被情緒所矇蔽的錯誤決定。

七夕小低潮星座:

第一名:巨蟹座
對情緒上容易受到波動的蟹子們來說,今年夏天是難過的季節。目前的火星進入巨蟹座還和冥王星對衝,這樣的星象深深影響著蟹子們!在生活上可能有親近的親人或朋友與蟹子們有溝通上或立場上的衝突,讓蟹子們承受了相當難受的情緒上對抗。這個情緒還會延續一陣子,像一片烏雲一直籠罩在蟹子們的上空盤旋不走。受到情緒上創傷的蟹子們,需要很長的時間才能平復,這一個七夕很可能會在低潮中度過,蟹子難免對情人會有情緒上的發洩,蟹子的情人們如果能夠體諒,就好好安慰這一隻內心受創的蟹子吧!

第二名:魔羯座
魔羯座在巨蟹座的正對面,也會受到這個火星冥王對衝星象的影響。只是這個讓魔羯心情不輕鬆的原因是一個比較長期的原因,某個已經存在很久的問題很可能會在這個期間再度引爆!雖然明明知道對這樣的問題無能為力,但是很可能某一個機會之下又必須來面對,很可能引起與身邊親友相處上的口角和摩擦。如果是身為魔羯座的情人們,要好好體諒魔羯們所面對的壓力,體會魔羯們的無力感,不要跟魔羯們針鋒相對,自然可以和魔羯情人一起安然度過平穩溫馨的七夕喔。

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 神風捉影
  • 滿不錯看的‧
    這位版大你好,這是我的部落格
    http://www.wretch.cc/blog/killer1234
    神風捉影的部落格‧舉凡命理、網賺以及任何一堆有趣的資訊任你參觀‧歡迎交流
  • 你好~~謝謝提供..

    abpop 於 2009/09/08 11:52 回覆