公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

出處:開運銀行  - [星座專家]吉賽兒老師

雖然大家都知道同樣是火象星座或是水象、土象、風象星座的情侶會比較合得來。

但事實上,在占星理論中,卻是另有天造地設的夫妻合盤存在的,有這樣星相合盤的情侶或夫妻,感情融洽,甜甜蜜蜜,讓人只羨鴛鴦不羨仙,這幾個真正天造地設的合盤,卻不是看太陽星座喔!

快來看看你(妳)和你(妳)的阿那答有沒有這樣的合盤~【前世愛情姻緣配對】

 


男生太陽和女生月亮同星座
當代表男生陽剛個性的太陽,和代表女生的陰柔個性的月亮在同一個星座,是自古以來標準的夫妻星盤之一

因為太陽星座是表現在外的個性,而月亮星座是藏在內心的個性,這樣的一對,其實擁有相同的想法與性格,只是男生表現在外,女生藏在心裡。

【為何至今仍然單身?免費算】

因此無論女生的太陽星座為何,只要月亮和男生的太陽在同一個星座,都能夠馬上洞悉男生的內心想法和感受,讓大男人們感覺,話還沒有說出口,知心的另一半就已經了解了,還沒說口渴,茶水就已經遞上來了,這種感覺真是萬分貼心。

再加上,因為月亮性格是潛藏的,所以無論是外人看來或這對戀人自己本身感受,都是標準的夫唱婦隨,很能滿足大男人與小女人的甜蜜喔!

【八字愛情配對】

男生月亮和女生月亮同星座
當雙方的月亮在同一個星座,就成了標準的知心伴侶,這樣的一對,就算各自的太陽在不同星座,平日兩個人在外,也許外人看來個性截然不同。

但只要月亮在同星座,私下就是默契十足的伴侶,通常這種星盤的夫妻或戀人會感覺彼此根本有心電感應,對方一個眼神一個動作,馬上就能夠完全心領神會, 開心的時候兩個人一起開心,傷心時兩個人也一起哭,就算相隔兩地,也只需要早晚問候就勝過千言萬語,濃情蜜意完全藏在心裡,就算不說出口,雙方卻都已經明明白白。

也因為內心真實想法都不會明顯表達出來,所以給人感覺是雙方互相了解,互相體貼,無聲勝有聲,千山萬水愛相隨~

★★星座專家吉賽兒老師星座運勢解析★★

【雨揚】冰晶五行系列_極運人緣火行鍊★加贈雨揚老師特別祈福:雨揚轉運太極墜★ 【雨揚】四方桃花手鍊 【雨揚】吸引桃花除障香手鍊組★情人/情侶最佳獻禮/禮物★

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 達達
  • 林采瑩民國生67年10月2日生晚上18:30分....李其達民國66年10月14日生早上7:00生我们明年要結婚林采瑩適合我嗎八字合嗎有人說她旺夫對我是好得嗎她和我是正緣嗎我們一起打拼會有錢嗎但她的身體不太好耶但我們有在打坐對她的身體有幫助嗎其實有點擔心她身體不好對我們的小孩不知到有沒有影饗