本文由開運銀行星座專家吉賽兒老師分析

12星座對不明物的恐懼程度大比拚~由開運銀行吉賽兒老師獨家揭露!


第一名:水瓶座

水瓶座的人,比較相信眼見為憑,或有科學事證的事情,少有迷信者,平日水瓶座的人也不會是八卦集散中心,聽來的謠言大多不太相信,或是覺得沒什麼好講, 會知道的人自然會知道,這樣的態度對於所有的迷信都是冷淡以對,所有聽說來的事情對他們來說都起不了大作用,除非是親眼所見,親身體會,才能讓水瓶座的人心服口服!

第二名:牡羊座

所謂初生之犢不畏虎,說的正是牡羊座典型的個性,幾乎對所有的事物都帶著一副天不怕地不怕的精神,說到鬼神,牡羊座的人更是不相信有什麼好怕,長輩們越是叮嚀農曆7 月不要去水邊玩,晚上不要吹口哨,牡羊座就越是想要試試看,他們總是覺得只要可以證明一次,就等於以後都有理由可以說這些迷信沒什麼好怕的,完全不會被迷信的傳說困擾住!

第三名:摩羯座

生活態度踏實的摩羯座,對那些鬼神之事雖然相信有,但是卻不太相信能夠影響人們的生活,想要賺錢不如自己努力工作,不會去拜鬼拜神,想要避災就自己謹慎小心,也不太相信民間的迷信,他們總覺得那些鬼故事不過是用來勸人向善,嚇嚇壞人罷了,真實的人生掌握在自己的手裡,一切都要靠自己努力才行!要去相信那些鬼故事,不如先填飽明天的肚子再說吧!

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()