公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

東森專訪通路王兔貝比 

免費加入通路王會員

 

 


我(兔貝比)是兩個孩子的媽,在結婚之前跟大家一樣是平凡的上班族,常為了要多賺幾千塊加班加到很晚,也因此很得老闆娘的重視。一直到結婚生子,這一切都變了,因為無法配合加班,待了5年的公司,老闆娘卻日漸疏離,原本幫我帶小孩的婆婆,因為腰椎要開刀,沒辨法再幫我帶小孩了,所以我意然決然辭去工作全心在家帶小孩,當然無情的老闆娘也沒多做慰留,也許緣份盡了,社會就是這麼現實也無需再去怨嘆~
後來生了老二,離上班工作可能還要再等一段時間了,但光靠老公的公務員的死薪水恐怕撐不到老大上幼稚園了...
後來離職後整天待在家裡,看電視時常聽到人家提到『部落格』達人,可以在家寫文章就賺到一些錢,為了可以在家工作賺錢兼顧小孩,兔貝比像無頭蒼蠅每天在網路研究別人的部落格,無意見發現了有人推薦『通路王』。

兔貝比是從去年的8月加入通路王的,一開始當然是不知道如何著手,後來是藉由其他會員的協助輔導才知道要如何提昇部落格的曝光率,平常要關心時事,注意現在熱門的事物,來當部落格的主題關鍵字,沒想到部落格的功能這麼多!
因為當媽媽的時間不是那麼充足,所以就得捨棄寶貴的睡美容覺時間了,不過不斷的給自己打氣也很重要,別人能我也一定可以的,只要肯努力下功夫就行了,兔貝比就靠這點毅力支掙到現在!皇天不負苦心人,終於有成績出現了!

2007年-9月-這是兔貝比的第一張成績單: 32元


2007年-12月-後來稍有進步...

點擊查看大圖
後來訂單成績慢慢出來..


上面這張是兔貝比在通路王的歷史記錄,業績是一個月比一個月高唷~到2008年的6月份成長到25150元!
現在可以輕輕鬆鬆的在家工作,就有收入,而且不用阿諛奉承、看人臉色,還有不用為了一個月多個幾千塊加班費而牲犠和家人相處的時間了。

現在兔貝比花了一年摸索靠網路賺得的收入,就跟一般上班族的收入是差不多的唷!(不過以兔貝比是二度就業的婦女的身份,可能是沒辦法找到這樣的薪資的工作了)而且兔貝比的收入還有增無減,持續攀升當中呢。

現在什麼都漲~在家工作最省,不但免交通費、伙食費(都吃家裡)、置裝費,工作時間自行調配、又不用風吹日晒的,最重要的是我可以陪伴在孩子的身邊。
趕快跟兔貝比一樣加入通路王的行列吧!!

 

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ycchen2100
  • 您做通路王多久了?錢賺得多嗎?