愛情、事業、財運、整體通通免費算

兔為(卯),兔子是由於古人把牠視為『明月之精』,在早晨五、六點時,雖然太陽快要升起,但還是在月亮控制範圍,因此主『卯』時(上午5時-7時);所謂日出卯時者是也;卯者亦稱日月之門。兔以裂唇長耳為著;農曆為二月。

★生肖《兔》2009年運勢

世持子孫,事無憂,屬兔身體上會康復,小心投資,會心想事成,也會有出遊、出國計劃,出國遊學正月就會如願,放心去做。正月無出國,年底也會成行的,是行動之年,才會占得履卦,唯有酒色財氣不可太超過,但光想不行動就不能如意,一定要有計劃動作,但得多用心,要有責任心。

正月 寅沖世爻,不是想投資就是想出遊。
2月 卯寅值,記得祭祖、拜祖先、神明,會有好運,多久沒上教堂了,小心手足之傷。
3月 言多必失,口舌是非就會來,而傷透頭就會失眠。
4月 工作會有著落。
5月 注意身體,出外要小心,勿太高調。
6月 感情、合夥是該談心之時,運勢還不錯。
7、8金月 可投資,生意好,看會進財收獲,但不可貪。
9月 小心手足之傷。
10、11月 財運佳,感情會有進展。
12月 勿玩過頭,投資過頭,就會一失足成千古恨。

愛情、事業、財運、整體通通免費算

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()