愛情、事業、財運、整體通通免費算

狗為(戍),狗因為人們認為牠是『金畜』,是守門時,戍時(19時-21時)為夜的開始,是狗履行職責的時間,故而主『戍』。戌者,陽氣未盡,戍即將亡之義,萬物致此將趨衰滅。戌屬犬,犬而無胃,喜食穢物也。農曆為九月。

★生肖《狗》2009年運勢

占得漸卦,漸進也,是幼芽或幼苗或小樹會漸漸長大成大樹,但這過程不是一夕之間形成的,所以屬狗之人丑年規劃要漸進式,可有收獲,但不可想一步登天,才不至揠苗助長,形成反作用,所以在疾病方面,有小病要趕快去治療,才不致釀成大病,變卦為觀,觀卦是雲捲晴空之深,春暖花開之象,是晴空中有雲霧,快樂中有點愁悵,觀卦外木下地,有如墓碑之意,屬狗之人,此年得多注意身體,勿因小失大,快去調理一下身體。觀也是觀望之意,以不同角度去觀看必有所不同,如書云:物大然後可觀,大才有用之意,才可吸引人去觀看,但由小變大,得一步一步來,不可一下子就要弄大去吸引人,反而不利的,想一下就登天,反會招致不順、挫折不利,要按步就班、一步一腳印,就會如願,才不致招災招禍。

正月、2月 要多用頭腦去思考,不可太衝動,官旺沖世爻,易生是非,感情上有桃花降臨。
3月 感覺不錯,得心應手,但財來財去。
4、5火月 工作、事業、考運有著落,但不可囂張,自以為是,此月壓力、辛苦難免。
6月 未月,轉危為安,順心如意。
7、8月 申酉金月,7月是應期,好或壞皆在此月顯現,做事一步一腳印者,此月是豐收,急就章者,也是壞在此2月。
9月 戌月,如同金月,也是應期,好或壞也應驗在此月。
10、11月 水月,較易有感情方面之事干擾,需好好處理。
12月 丑月,延續水月的運勢,需注意感情,防桃花破壞。

愛情、事業、財運、整體通通免費算

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()