占卜日期:2009/3/17

本文由開運銀行邵傳人老師分析

年後左盼盼右盼盼,電子業總算盼到急單來到,那麼大量訂單就要來了嗎?台灣經濟景氣是否已悄悄在復甦中呢?失業人口數據攀上高峰,政府也被罵得滿頭包,究竟苦日子過去了嗎?【開運銀行】特別再請卜卦達人邵傳人老師,為台灣的經濟現況,再起一卦,就來趕緊瞧瞧,台灣景氣開始回升了嗎?

丙寅月戊子日占得本卦雷風恆變卦雷澤歸妹

巳酉丑三合官鬼,表政府同心協力去推動、去執行,在在是為促進景氣的回升而努力,但應如恆卦一樣,要有持久恆心的心理準備,這也表示台灣景氣在這段時期內,仍是時好時壞,還不能如平時一樣,回升了嗎?有!但這是整體性努力之外,尚得其它因素配合,初爻勾陳土財,動化巳子回頭生,只要政府能抓緊本土性、內需性,工程、建設方面較有利
3爻世爻官動化墓,政府機關切忌走入死胡同,硬要做,因4爻子孫為百姓,雖空,無能為力,但子日沖起暗動,要給百姓起死回生機會,百姓自會去適應,去鑽,尋找出路,但政府人員要適時幫助,而不是限制,財休但丑財臨太歲,下半年才可看到整體回升,年底才是真正由谷底向上一步一步衝,目前回升還不穩固,宜更費心力
本卦
變卦

09你的開運流年 求財有問陶朱公 卜卦財運亨通

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()