★ 2009流年運勢:(by 開運銀行吉賽兒老師
愛情、事業、財運、整體通通免費算
2009年金牛兩樣情,5月中旬前和5月中旬後出生的金牛運勢大不同!對於4月底和5月初出生的金牛們,在2009年是逆勢上揚,運勢一片大好!尤其在於事業方面,或是某個投入許久的努力,在2009年都會有豐碩的回收,聲望和評價提高,可以享受到成功站在頂峰的感覺,有大成功的可能。雖然星象預示了一朝成名,但這個成功其實也是奠基在過去的努力。對於年紀尚輕或是過去沒有特別在某方面做出努力的金牛們,這個星象雖然不會帶來很高的成就,但是一樣會帶來形象的改變和好轉。但是5月中旬以後出生的金牛們,在2009年並不會明顯感到機會和成功的來臨,相反容易看不見自己人生的方向,提不起勁,另外要防範過度天真的想法反而會更加深挫折感。悲觀心態或是偏離現實的天真,都會是2009年的大忌!

另一方面,今年金牛座的愛情非常火熱,雖然不如牡羊座桃花,但如果遇到心儀的對象,可說是天雷勾動地火,發展迅速一下子就情網深陷囉!

★ 金牛座的開運法:


 善於理財 較注重實際與現實的生活
 口才佳 喜好美食 對藝術品具有鑑賞力

 佔有慾強 個性容易流於固執
 容易說話得罪人,引起別人的反感

 
  1. 避免鋒芒畢露,帶來無謂的困擾
  2.  
  3. 時常保持內心的『安全感』
  4.  
  5. 適當接觸哲學或玄學,有助於平衡過度現實的思維
 
  1. 宜多注意肺部及腎臟之保健
  2.  
  3. 少吃過辣及過鹹的食物
  4.  
  5. 多吃當地當季盛產的水果
 
  1. 富有鄉村氣息的居家環境,房屋內外適當的擺放綠色盆栽
  2.  
  3. 坐西向東的住宅較適合金牛座
  4.  
  5. 近水的地方不宜,容易感情泛濫及桃花緣過多
  6.  
  7. 屋內之西方位置,忌擺放紅色物品及大型電器用品,會妨害好運

 粉紅、粉藍  


 宜選用黃金、白銀等金飾品

愛情、事業、財運、整體通通免費算

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()