★ 2009流年運勢:(by 開運銀行吉賽兒老師
愛情、事業、財運、整體通通免費算
2009年對水瓶來說也是非常特別的一年,2009年星象對水瓶來說會有兩極化的影響。經過水瓶座的木星將引動木星海王星和水瓶座太陽的三位一體,如果水瓶本身的太陽位置不錯,將可以在內心思想和精神上有所收穫,會突然想通很多人生大道理,也會努力無私幫助別人,開導別人,尤其是2月10日以後的水瓶,將體會到所謂”頓悟”或是“大徹大悟”等等的感受,像是活菩薩一般,把自己的心得體會跟朋友分享,也間接幫助到身邊的親友們,看開2009年的無常變化!如果本身太陽的位置不佳,很可能在2009年完全迷失方向,茫然渡日,嚴重的可能藉由不正常的方式來麻痺自己,水瓶自己和身邊的親友要注意這個現象。

另外,水瓶們今年會有意想不到的驚喜,某一個深藏在內心許久的心願,不論大小,都有可能會在今年實現,整體來說會感到欣慰,事情朝自己所期望的方向發展,或是自己的努力終於展現出具體的成績。另外,這一年水瓶因為人緣桃花加持,事業和愛情運都不差,在愛情和事業運方面,算是可以享受動盪之中的平穩。

★ 水瓶座的開運法:


 喜歡變化 獨立而具創造力
 能有效掌握流行與未來的趨勢
 友善而喜交朋友
 常能為別人及朋友著想

 容易叛逆及喜歡標新立異
 感情敏銳易受傷害
 嚮往自由卻又渴望安定,存在著矛盾

 
  1. 多參加社團或持有宗教信仰
  2.  
  3. 多接近音樂
  4.  
  5. 多發揮創意於人際關係之互動
 
  1. 學習感恩、祈禱或禪修
  2.  
  3. 補充足夠之維他命及富微量礦物質之食物
  4.  
  5. 多喝好水 (優質純淨的水)
 
  1. 設計較優美之住宅
  2.  
  3. 視野較佳之住宅
  4.  
  5. 房屋座落,不宜接近水邊
  6. 窗戶忌向西方,日落餘暉會令情緒低落
  7. 床位及書桌宜向北或向西南

 較明亮之色調、天藍色 


 玉、藍寶石

愛情、事業、財運、整體通通免費算

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()