公告版位
Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin 免費算愛情運 | 免費算命盤 | 免費算整體運 | 免費算財運 | 新浪微博 | FB粉絲頁
blog上的資料歡迎隨意轉貼,請註明來源 http://abpop.pixnet.net/blog

1.挑好想算的免費產品   2.填寫免費會員申請    3.開始免費算囉   ※會員申請是完全免費的

本文由開運銀行沈 雪老師分析

金錢是人人喜愛的東西,在新春過年的時候,大家喜歡祝福「恭喜發財」,許久不見的朋友,相遇的時,也要問:「最近在那兒發財?」一個人的面相,可以看出這個人的財運如何?甚至無緣無故的突然得到一筆意外的財物,甚至連自己都莫名其妙,看在他人眼裏總覺這個人怎地運氣特別好! 

下列告訴各位幾個易得橫財的面相~

  1. 額角寬廣、氣色紅潤,或是出現善痣~額角象徵驛馬,又代表橫財,此處氣色好表示一生中會有多次獲得橫財的機會。
  2. 在兩邊髮腳下接近垂珠處名為虎耳,虎骨鼓起飽滿,延伸了天倉地庫的飽滿。
  3. 由耳至顴至二眉頭紅潤氣色,橫財多。
  4. 眼神足,眼珠黑白分明的人,容易得到財神眷顧,在加上鼻準頭以及額頭亮的人常常會有意外之財,買樂透彩中獎的機率比一般人高。
  5. 眉毛長又秀氣然後眉中有痣,這顆痣稱為意外財或草裡藏珠,有這種面相的人,常會有意外之財。
  6. 鼻孔氣色黃明,兩耳內部白亮或白中透紅
  7. 鼻子兩邊的鼻翼張開,鼻準有肉,常常會因為理財經商而賺得大筆財富。
  8. 鼻孔略露,鼻翼削尖且一大一小,適合做投機方面的生意,錢財來得快。
  9. 山根與鼻梁成直角,既懂得理財,投資,常會有意外之財。
  10. 耳朵形如圃扇,耳垂大且紅潤─耳垂主財,大而紅潤表示容易得財,形如圃扇則容易招來財氣,經常會獲得意想不到的錢財。
  11. 下巴表示不動產,下巴豐滿有力,豐滿有力外加善痣的人,容易獲得一些突如其來的不動產,諸如遺產或捐贈之類。
  12. 嘴巴與臉頰交接處為地庫,地庫黑痣,男左女右,橫財多。
  13. 天倉(眉毛與頭髮交接處)、地庫(嘴巴與臉頰交接處)、虎耳(兩邊髮腳下接近垂珠處)黃明潤色,橫財多。
  14. 面部黃明紅潤,橫財多。
創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 佶也
  • 希望大家
    都能發財
  • 也祝你發財 ^^

    abpop 於 2009/02/26 09:53 回覆

找更多相關文章與討論