文章來源 : http://www.sunfate.com/abpop23/hotnews/hot_show.asp?ano=20070514092100

(本文由開運銀行張茗陽、喬伊斯老師分析)

命帶狂野桃花,情路注定曲折?

自古有名的八字桃花,一般來說,分為「真桃花」「野桃花」兩種。真桃花是傳統算命師經常使用、出現機率高、影響力大的「八字真桃花群」

除了大家耳熟能詳的八字真桃花,【八字野桃花群】則是比較特殊的桃花種類,其產生的愛情效應、對戀情婚姻的影響力,也頗為奇特、另類。

怎麼說呢?

在古人保守又傳統的觀念裡,如果命中出現「野逃花」是「不容」與「無法接受」的,野桃花帶來的影響,簡直是不可思議!舉例來說,《三命通會》記載的「裸體桃花」,根據加拿大易經學院老師長期研究,命帶裸體桃花,通常喜歡穿著性感服飾、或者勇於展露身材,甚至部份命帶裸體桃花的人會有「裸睡」的習慣……。試想,這種特殊習慣的野桃花,能容於古人嗎?!

另外,野桃花出現機率極低,在一般平凡人的愛情裡不容易出現。以著名的「遍野桃花」來說,它的出現機率竟是4/12*3/12*2/12*1/12=0.00115(大約是千分之一!)可說是非常罕見與稀有。

但是,一旦出現遍野桃花,威力強大是有史以來八字算命中最亮眼的一顆桃花,而根據《清史》記載,咱們盛世皇帝~乾隆爺的八字,就是「子午卯酉」四大桃花齊備的「遍野桃花」。古書曾云,「命帶遍野桃花者,人人可採,人盡可夫……」這種說法,在現今的社會,已不適用。命帶遍野桃花者,在現代社會裡,可說是「超強放電機」、異性緣超旺,若從事演藝事業,絕對大有可為!

兩千多年來,較少被命理老師論及的「野桃花群」,由於本身的特殊性,再加上出現機率極低,因此,經常被忽略!這裡,本機構老師深入古代命理名論「玉井奧訣」、「巫咸撮要」、「氣象篇」、「真寶賦」、「四言獨步」、「造微論」……把這最奇特、經常被命理老師忽略的「八字野桃花群」,詳細探討每一顆桃花的特性,配合現代人經常遭遇到的愛情情境,一朵一朵地探討你命中野桃花。精采寶貴的分析,一定要把握哦!

創作者介紹

免費網路算命網-免費算命占卜

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()