本文由開運銀行星座專家吉賽兒老師分析

人客阿~時機壞壞,今年算是歹年冬,眼看年底將近,俗話說,有錢沒錢,討個老婆好過年!單身美女要找新郎也同樣擔心,今年不擔心花心漢,倒是擔心嫁了一個花錢不眨眼的散財郎!但是到底哪幾個星座的伴侶,擁有節儉基因和理財概念 ,是能夠共度難關的省錢摳門理想伴侶呢?現在就來看看排名喔~

第一名:金牛座
不用說,金牛座就是千百年來不動如山的榜首!金牛座無論男女,天生對錢財嗅覺敏銳 ,雖然不熱衷於高風險的大筆開源機會,但是一塊和一塊兩毛五之間的差別,對金牛座來說一點都不能算是一點點!貴了就是貴了!一毛錢都是天差地別!金牛座的伴侶在這種歹年冬特別受歡迎,只要擁有金牛座的伴侶,一毛錢都不會讓你多花!古人所謂的守財的財庫,所指的完全就是金牛座這樣的完美守財伴侶!

第二名:魔羯座
魔羯座對錢財不如金牛座死守,但魔羯座的好處是不太容易被物質利誘,因為魔羯座本性非常踏實,原本就能夠區分虛榮與實在,不會盲目花錢,對金錢算是非常有計畫性的消費,對該花的錢不會省著不花,但會花許多精神去搜尋各式各樣的折扣機會,對不該花的錢,則是可以做到完全不動心,完全難以說服掏出錢來的地步,完全有為有守,算是非常完美的計畫性省錢伴侶

第三名:處女座
處女座在土象星座裡面算是比較有變通性,也比較會買貴東西,會追求生活品質,但是,處女座畢竟也是土象星座,具有天生的省錢基因,但是要如何一邊買貴東西一邊省錢呢?原來,處女座常常會用虐待自己的方式來省錢,比如說,少吃一餐飯拉~為了省交通費就自己走大段路拉~天氣熱不開冷氣拉~襪子破了繼續穿~之類,在外人看不見的一面努力縮緊自己的褲帶,處女座雖然也是省錢高手,但是和處女座伴侶一起省錢過日子的話,可要有一點吃苦的心理準備喔!

abpop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()